Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирожные «Поздравим мы на разных языках» — кулинарный рецепт

Пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт

2 декабря 2010, 16:07 Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт
Просмотров: 8724

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 7 уровня

2 декабря 2010, 16:07 Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт  Просмотров: 8724

Категория:
Десерты
->
Пирожные

Описание: Почти сто тысяч кулинаров за три года объединил ПОВАРЕНОК.. и живем мы как одна большая семья.. весело и грустно.. дружим и ссоримся.. отстаиваем свою точку зрения и делимся интересными идеями..
И где бы каждый поваренок не находился.. в каком уголке Земли не обитал место встречи изменить нельзя.. Мы, непременно встретимся на Поваренке..
А теперь, давайте дружно прокричим на разных языках: «С Днем Рождения! Happy Birthday! Buon compleanno! Bonne fite! Parabens! Feliz cumple!… «

Предназначение:

Для детей:
На десерт

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Поздравь Поварёнка с трехлетием!»

На обед:
На десерт

На праздничный стол:
День рождения

На ужин:
На десерт

Ингредиенты для «Пирожные «Поздравим мы на разных языках»»:


  • Белок яичный

    7 шт


  • Стружка кокосовая

    2 ст. л.


  • Сироп ягодный

    (клубничный)

    1 ст. л.


  • Шоколад темный

    (можно с орехами)


  • Сахар

    (1,5 стакана в безе + 2ст.л. в шоколадный крем )


  • Ванилин

    (на кончике ножа в безе и в крем)


  • Сливки

    (22%)

    1 стак.


  • Яйцо куриное

    1 шт


  • Крахмал

    2 ст. л.


  • Курага

    200 г


  • Масло сливочное

    (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу)

    60 г


  • Вода

    1 стак.


  • Сахарная пудра

    (в курагу)

    1/2 стак.

Рецепт «Пирожные «Поздравим мы на разных языках»»:

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Сначала приготовим безе с тремя начинками:
взбиваем яичный белок с ванилином, постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Делим на три равные части:
в одну добавляем кокосовую стружку, в другую — клубничный сироп, в третью — тертый шоколад

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем три вида безе и отправляем в разогретую до 130С духовку на 1,5 часа, после этого духовку выключаем, а безе оставляем в ней до полного остывания

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Готовим крем из кураги:
курагу мелко нарезаем, заливаем стаканом воды в небольшой кастрюльке, нагреваем, постоянно помешивая, на умеренном огне до размягчения кураги.
Добавляем сахарную пудру и готовим при слабом кипении без крышки 3-5 минут или пока вся жидкость не впитается в курагу.
Добавляем масло, все хорошенько перемешиваем

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Превращаем курагу в пюре с помощью блендера и оставляем остывать

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Готовим шоколадный крем:
венчиком взбиваем до однородности яйцо с крахмалом и сахаром

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Постепенно вливаем тонкой струйкой сливки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем кусочки шоколада (100грамм)

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Готовим крем, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет, добавляем масло, взбиваем блендером и оставляем остывать

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Приступаем к сборке пирожных:
длинную форму застилаем фольгой

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт выкладываем слой кокосового безе, хорошенько утрамбовываем

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт выливаем половину шоколадного крема

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт теперь слой клубничного безе

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт теперь начинка из кураги

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт аккуратно накрываем кофейным безе, сверху слой фольги и — на ночь в холодильник.

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Переворачиваем готовый торт-пирожное и сверху равномерно поливаем оставшимся шоколадным кремом, ставим в шолодильник, чтобы крем слегка затвердел.

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт Нарезаем кусочками

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт и украшаем пирожные, пишем на каждом фразу «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ»

Нас так много, что и не расскажешь,
Говорим на разных языках.
«СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!» скажем..
Так, чтоб слышали во всех концах!

Happy Birthday! Buon compleanno! и Bonne fite!
Нас объединяет интернет
Словно ниточкой невидимой связал
Всех, кто хочет приготовить идеал!

Все, кто никогда не делал фото
Делают на конкурсы работы.
И готовим мы десерты от души
То, что кушать могут даже малыши!

Ведь три года возраст хоть и не большой
Любим ПОВАРЕНКА всей душой!
Праздник мы всем миром встретим
Стол накроем и отметим!

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт

Пирожные "Поздравим мы на разных языках" - кулинарный рецепт

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *