Важность витаминов
Беременность

Важность витаминов

Значение пищевых добавок в вашем ежедневном рационе

Вам нужно 5 в день? Именно поэтому вам нужно попробовать есть фрукты и овощи? Овощи и фрукты во многих случаях классифицируются как микроэлементы и являются важными пищевыми продуктами в качестве части вашего сбалансированного плана диеты. Ваше тело требует, чтобы эти крошечные витамины и минералы поддерживали регулярные функции, которые происходят в организме. Тело не может генерировать эти само по себе, поэтому мы должны иметь эти витамины и минералы, поступающие из пищевых продуктов, а также добавок. Существует широкий спектр питательных веществ, которые помогают различным атрибутам при потреблении.

Существует два вида витаминных добавок. Большинство из них являются растворимыми в воде и не растворяются в воде. Жирорастворимые витамины организма содержатся в нездоровых жирах, например, грайон, масло, растительные эфирные масла, а также молочные продукты. Хорошая вещь об этом на самом деле, вам не нужно есть эти виды продуктов каждый день. Ваше тело будет сохранять эти добавки, используя их, когда это необходимо. Жирными растворяемыми добавками являются: витамин А пальмитат, D, E K. С другой стороны, жидкие не растворяющиеся добавки не могут быть сохранены в организме, так что вы должны иметь их ежедневно. Однако, если у вас есть большое количество этих добавок, чем на самом деле требуется ваше тело, они будут из организма из вашей системы. Жидкие нерастворимые добавки могут быть получены из свежих фруктов, овощей и зерен. Некоторые из этих продуктов, когда они готовятся из-за кулинарии, теряют доброту. Доброта также может быть потеряна, когда воздух добирается до еды. Удостоверьтесь, что вы поддерживаете все витамины и минералы, которые обеспечивают пищевые продукты, сохраняя их в естественном состоянии или, возможно, парить. Витамин B, а также витамин C являются водорастворимыми добавками.

Кроме того, существуют виды питательных веществ, которые важны для ежедневного использования. Например, кальций, минеральный магний, калий крови, железо, а также оксид цинка. Каждый из них играет другую роль в организме. Кальциевая добавка отлично подходит для создания мощных костей и зубов. Известно, что кальций снижает артериальное давление, а также помогает контролировать сокращения мышц, включая сердечные сокращения. Витамин магния отвечает за более чем триста сложных возможностей в организме. Это, случается, связано с более здоровой иммунной системой, и вы должны быть уверены, что вы включаете магний в том, что вы едите. Пищевые продукты, такие как орехи, такие как кешью, капуста и овсяная мука, содержат большое количество магниевого минерала. Калий является дополнительным питательным веществом, которое требуется организму для контроля жидкости в организме. Он называется одним из ключевых электролитов внутри вас. Железо значимо, поскольку оно делает клетки кожи кожи красного цвета, которые транспортируют столь необходимый кислород вокруг тела. Мясо, шпинат, фрукты и орехи являются хорошими примерами продуктов, упакованных в железо. Наконец, есть оксид цинка. Цинк помогает организму перерабатывать этот витамин и минералы — углеводную пищу, белки и жиры. Цинк содержится в мясе, молочных продуктах и ​​хлебе.

Свежие фрукты, которые вы должны использовать в своей диете, будут,

Красное дерево, голубика, бананы, грейпфруты и яблоки

Вегги, которые вы должны включить в свой рацион как правило,

Брокколи, бобы, чесночная гвоздика, цветная капуста, а также грибы.

Есть много дополнительных витаминов и минералов, которые вы можете приобрести, потребляя правильные продукты. Иногда, тем не менее, не просто получить их через то, что мы едим, это может быть несколько объяснений, а также, скорее всего, время. Вместе с сумасшедшим образом жизни каждый ведет к обычному хорошему времени для получения правильного количества витаминов и минералов в вашем рационе. Хорошая новость заключалась в том, что существует множество разнообразных минералов и витаминных таблеток для выбора, если вам трудно будет иметь их с тем, что вы едите.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Oleg ответ:

    Как правило, суточная норма витаминов различается в зависимости от возраста, рода занятий, сезона года, пола, беременности и др. факторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *