Дети и отели
Семья

Дети и отели

Некоторые отели для семейного отдыха. То есть, у них есть бассейн, возможно, аркада, детская площадка, вещи для детей. Другие могут быть не такими дружелюбными к ребенку, но во всех отелях есть другие гости, которые ожидают, что ваши дети будут себя вести во время своего пребывания.

Если у вас есть ребенок, который занимается спортом, например, хоккеем, баскетболом или футболом, вы знаете, что проводите много времени в гостиницах. Есть игры, есть турниры и, вероятно, вся команда (если не несколько команд) размещается в одном отеле. Это делает для многих детей. Это здорово, потому что вы можете пообщаться с другими родителями, дети должны пообщаться со своими друзьями и товарищами по команде, но должны быть ограничения на то, что дети могут делать в отеле и вокруг него.

Например, нет другой гость ценит банду детей, бегущих по коридорам, кричащим в верхней части их легких. Если вы не позволяете своим детям бегать так же, как дома, почему они делают это в отеле? Другое дело, что тикает другие гости, так это то, что спокойные времена не поддерживаются. Просто потому, что вы находитесь далеко от дома, это не значит, что вы можете выступать в любое время дня и ночи.

Будучи в отеле, свобода, родители могут пойти в ресторан или бар, пока дети идут в бассейн, но это тоже сложно, так как дети всегда должны находиться под водой, независимо от возраста. Даже если родители по очереди принимают участие в пуле, это лучше, чем никакого надзора. В идеале дети должны вести себя правильно в бассейне, что означает отсутствие бега, отсутствие погружения на мелководье и соблюдение правил пула. То же самое касается тренажерного зала или фитнес-центра, если в отеле есть один. Это предназначено для всех гостей, и если у вашего ребенка есть законная причина быть там, то под наблюдением тогда это здорово, но с кучей детей, болтающихся в тренажерном зале, раздражает других гостей, нет.

Для большинства часть, дети и отели — отличное сочетание, и семьи соблюдают правила, дети вежливы и спокойны, и все хорошо, когда им разрешено бегать, что проблемы возникают. Никто не хочет быть тем, кого выгнали из отеля, поэтому соблюдайте правила для развлечения для всех.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *