Беременность и Пригодность - Не позволяйте Беременности Разрушить Вашу фигуру
Беременность

 Беременность и Пригодность — Не позволяйте Беременности Разрушить Вашу фигуру

Если вы беременны сейчас или думаете о том, чтобы забеременеть, есть хороший шанс, что одна из самых больших вещей в вашем сознании (включая здоровье вашего ребенка) — ваша фигура. К сожалению, для большинства женщин забеременеть — это в значительной степени конец привлекательных кривых и чувство сексуальности. Должно быть, это так? Быть или забеременеть должно быть опытом, который заставит вас расстраиваться, грустить и беспокоиться о вашей фигуре, когда вы беременны, и как только вы рожаете?

Короткий ответ — нет. Однако он принимает план и некоторые знания о том, как все работает как с точки зрения упражнений, так и с питанием. Видите ли, в то время как вы беременны, ваше тело действует и обрабатывает вещи таким образом, который отличается от того, когда вы не беременны. Например, ваш метаболизм часто переключается и может либо ускоряться, либо замедляться в зависимости от пары вещей. Кроме того, в зависимости от вашей индивидуальной беременности, вес, который вы получаете, может проявляться в разных частях вашего тела в первую очередь.

Есть два ключа к успеху, если вы хотите иметь как успешную беременность, так и тело, которым вы можете гордиться, когда все это сказано и сделано.

1. Реалистичная диета — Есть миллионы планов потери веса, которые вы можете следить. К сожалению, большинство из них настолько строги или требуют такой «странной» пищи, что обычный человек просто не может придерживаться их. Я уверен, что где-то там есть человек, у которого есть время съесть 25 ед. В день, или сила воли, чтобы ничего не есть, кроме моркови весь день, но этих людей мало, и, скорее всего, вы не один из них. Я прав?

2. Упражнение, которое является гибким. Опять же, если вы заходите в свой местный книжный магазин или ищете в Интернете, у вас не будет проблем с поиском миллионных упражнений и упражнений. Тем не менее, большинство из них разработаны людьми, которые являются фанатиками фитнеса, и определенно не имеют в виду беременную женщину. Итак, если у вас нет пары дополнительных часов в день для занятий физическими упражнениями, в шкафу, полном снаряжения для тренировок, или на пару сотен долларов на расходные материалы, есть хороший шанс, что вы не добьетесь успеха.

В большинстве случаев беременность достаточно тяжелая. Принятие плана здорового до и после должно быть наименьшим из ваших забот. Таким образом, есть несколько вещей, которые вам нужно иметь в виду, чтобы вы могли сделать коммутатор максимально возможным.

Первым и, вероятно, самым важным является поиск и доверие к информации, которая создается с учетом беременной женщины. Вы не человек, и вы, вероятно, тоже не строитель тела, верно? Итак, почему бы вам следить за информацией, которая была разработана для этих людей? В основном, только потому, что вы беременны, это не значит, что вы должны отказаться от надежды на то, чтобы быть здоровым, и сохранить или получить сексуальную фигуру.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *