Увлажняют ли органы беспокойства?
Семья

Увлажняют ли органы беспокойства?

Отличный секс на регулярной основе может, по сути, облегчить или устранить стресс и беспокойство. Сексуально активные взрослые обычно менее напряжены, спокойнее и счастливее. Зачем? Секс вызывает высвобождение окситоцина и эндорфинов, подобных тем, которые высвобождаются во время физических нагрузок. Выпуск этих химикатов помогает вызвать чувство спокойствия и ясности. Но вот ироническая истина, или мы скажем «catch-69»: хотя горячая сексуальная жизнь может помочь снять стресс и беспокойство — стресс и беспокойство могут убить горячую сексуальную жизнь.

Для многих взрослых, без секса может приводят к нарастанию еще большего психического напряжения, которое, если его не остановить, может в конечном итоге привести к уменьшению чувства собственного достоинства. Как только это произойдет, секс-машина внутри вас может полностью закрыться, блокируя вас от преимуществ этого очень естественного и прекрасного действия. Кроме того, согласно исследованию, организованному Университетом Геттингена в Германии, люди без секса часто берут на себя больше работы, чтобы компенсировать их разочарование. И, беря на себя повышенные результаты труда, вы получили это — даже меньше секса.

Для вас, бездетных взрослых, это не значит, что вы бросаетесь в дверь и находите желаемое либидо, чтобы помочь начать сексуальную жизнь для тебя. Селективность — ключ. Это также не означает, что пребывание дома и использование методов самодовольства (мастурбация) является равной заменой тому, чтобы получить его с кем-то особенным. Фактически, если вы можете достичь оргазма в одиночку, но не можете через половые сношения, вы можете испытывать беспокойство. Большинство врачей согласны с тем, что положительные эффекты секса на беспокойство увеличиваются, когда вы делаете это с тем, кто играет неотъемлемую роль в вашей жизни. Часто, просто видя кого-то, кого вы любите и доверяете своим чувствам, достаточно, чтобы обеспечить облегчение от беспокойства.

БОЛЬШОЕ «О» ТОЛЬКО ЧТО ДОКТОРА ЗАКАЗАНО

. Как красиво и удовлетворительно, как акт секса может быть, это это всего лишь крещендо или путешествие в этот финал, часто эйфорическое место отдыха, называемое оргазмом. Это заключение фазы плато полового акта. Для женщин есть некоторые споры, связанные с удовольствием и эффективностью клиторальных против вагинальных оргазмов. Факт в том, что они оба отлично себя чувствуют и приносят результаты с реверсированием тревоги. Вот некоторые из физических и умственных реакций, которые возникают во время оргазма:

  • Дыхание, частота пульса и артериальное давление продолжают расти во время секса.
  • Напряжение мышц и кровообращение кровеносных сосудов достигают пика.
  • Иногда оргазм приходит с мускульным рефлексом рук и ног. Целесообразно выделять окситоцин и эндорфины.
  • После оргазма происходит снижение базового кровяного давления.
  • В конечном итоге напряжение освобождается, создавая непревзойденное расслабленное состояние ума

. Когда сексуальное крещендо завершается, рециркуляция крови происходит через мозг и баланс тела приносят мгновенное чувство приветствуемой слабости, а затем восстанавливают ясность, спокойствие и новообретенную уверенность (особенно, если ваш партнер также достигает оргазма). Кажется, что все ваши страхи буквально сняты и отняты.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧАСТОТА

Специалисты по взаимоотношениям рекомендуют, чтобы пары занимались сексом не реже 2 — 3 раз в неделю. Конечно, синглы могут видеть цифры, двойные или даже тройные для пар. У некоторых людей короткие сексапильные дни в течение дня, ласково называемые «быстрым сексом», и сообщают о резком улучшении уверенности, бодрости и жизненных свершений. Независимо от того, как часто вы это делаете, структурируйте свою цель, прежде всего, устраняя тревогу, а затем посмотрите, подходит ли прекрасный секс. Тревога может быть опасной, иногда приводящей к смерти. Помимо лекарственных подходов существует множество альтернативных способов эффективного лечения тревоги. Прочитайте статьи и отчеты о вариантах помощи при естественном облегчении.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *