Как «приготовить» раменскую лапшу без тепла
Дети

Как «приготовить» раменскую лапшу без тепла

Большинство людей думает, что вам нужна горячая вода, чтобы приготовить лапшу Рамена. В течение многих лет я ел ламенку Рамена в походных поездках, поездках на автомобиле и много других случаев, когда я отсутствовал от источника тепла.

Раменская лапша обычно занимает 3 минуты, чтобы приготовить. В указаниях говорится, что вы просто добавляете пакет лапши в по крайней мере две чашки кипящей воды, и вы будете готовы съесть в течение 3 минут.

Для ламенки Рамен, которую нужно «приготовить», им необходимо полностью впитывать воду пока они не станут мягкими. Тепло помогает ускорить этот процесс, но это отнюдь не обязательно необходимо. Раменская лапша может поглощать холодную воду так же легко, как и горячая вода. Главное отличие в том, что это занимает больше времени. Вот краткое руководство, которое поможет вам приготовить лапшу Ramen без тепла:

1. Найдите контейнер, в котором содержится минимум 12 или 16 унций воды.

2. Опорожните пакет лапши в контейнер

3. Заполните контейнер холодной водой

4. Подождите 30 минут

5. Смешать в приправах

6. Наслаждайтесь!

Вот и все. Довольно просто, не так ли? Я обнаружил, что 30 минут — это хорошее количество времени, чтобы лапша стала полностью мягкой. Иногда я могу подождать до часа. Продолжительность времени может варьироваться в зависимости от температуры воды. Если это очень холодно, это займет больше времени, чем если бы это было тепло. Просто проверяйте его время от времени, если вы спешите.

Конечно, весь этот метод предполагает, что вы не против есть холодную лапшу, но я обнаружил, что они такие же вкусные, когда они холодные, как когда они горячие.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *