Как долго распространена холодная инфекция? И другие вопросы об общем холоде
Дети

 Как долго распространена холодная инфекция? И другие вопросы об общем холоде

Среди других вопросов, которые люди имеют о простуде. Многие задаются вопросом, как долго простуда заражается и что нужно делать, чтобы остановить простуду. Ответ на вопрос, «как долго является распространенным простудным инфекционным заболеванием», довольно прост. Пока вирус присутствует в носовых выделениях, холод является заразным.

Ученые полагают, что в течение второго и четвертого дней заражения существует более живой вирус, присутствующий в носовых выделениях, поэтому вы можете сказать, что человек в течение этого периода времени более заразителен. Симптомы обычно начинаются во второй день, но это может различаться. У некоторых людей никогда не бывает симптомов, даже несмотря на наличие инфекции. Некоторые люди не развивают симптомы до пятого дня после заражения. Никто не может объяснить эту вариацию, и это одна из вещей, из-за которой трудно найти, что предпринять, чтобы остановить простуду. У некоторых людей есть симптомы всего на пару дней; другие на пару недель. Эксперты советуют, что если симптомы присутствуют дольше двух недель, может возникнуть другая причина, такая как аллергия или бактериальная инфекция.

Если вас интересует, что предпринять, чтобы остановить простуду, вы обнаружите, что на рынке есть сотни продуктов. Большинство из них облегчают заложенность носа или дренирование. Многие вызывают сонливость. Если вы заинтересованы в натуральных продуктах, которые были показаны в научных исследованиях для уменьшения продолжительности обычных простудных симптомов и даже предотвращения общей частоты холода, тогда прочитайте дальше.

Если вы принимаете хороший ежедневный мультивитамин, то вы, вероятно, получаете достаточное количество витамина С, Е и цинка, но когда у вас простуда, вам может понадобиться больше. Исследования показали, что все эти эффективные показатели иммунной иммунной системы, возможно, предотвращают вирусные инфекции. Другие исследования показали, что каждый из них может уменьшить продолжительность холодных симптомов у некоторых людей. Трудно оценивать результаты обычных простудных испытаний, поскольку, как упоминалось ранее, некоторые люди восстанавливаются в течение короткого времени без лечения.

Женьшень, зеленый чай, эхинацея, андрография паникулата и оливковый лист относятся к растительным продуктам, которые можно включить в список того, что нужно сделать, чтобы остановить простуду. Женьшень и зеленый чай усиливают энергию и обмен веществ, усиливая способность организма поглощать необходимые витамины. Исследования показали, что присутствие витамина С в кровотоке резко снижается во время вирусной инфекции. Разумеется, другие витамины также истощаются быстрее. Хотя источник старой поговорки «прокормить» неизвестен, возможно, люди поняли, что для того, чтобы быстрее выздоравливать от холода, им нужно больше еды. Сегодня мы можем просто увеличить потребление витамина. Для получения дополнительной информации о натуральных продуктах, таких как упомянутые здесь, посетите Руководство по бустеру иммунной системы.

Те, кто заинтересован в том, как долго является распространенным простудным инфекционным заболеванием, может быть интересно узнать, как долго вирус живет за пределами человеческого тела. Более 200 различных вирусов могут вызывать симптомы простуды. Ученые больше всего знают о риновирусе, который может жить до трех часов на коже и на поверхности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *