История сумочки браминов
Домашний очаг

История сумочки браминов

В 1882 году Джоан и Билл Мартин начали Брахмин Кожевенный завод, который был небольшим предпринимательским предприятием в Массачусетсе. Компания начала в их доме, где они должны были создать сумочки, которые захватили бы воображение женщин высокого общества в Массачусетсе. Термин брамин первоначально исходит из кастовой системы Индии, где элитный класс, высшая каста, назывался брахманами. Этот термин также означает изученный и обозначает одно из самых высоких обществ индийской кастовой системы 1800-х годов. В Бостоне светские люди тех дней, которые были высокопоставленными, назывались бостонскими браминами. Этот термин был принят Биллом Мартином и застрял с тех пор.

По прошествии многих лет Мартинс понял, что компания будет намного больше, чем небольшой магазин сумочек в Бостоне. Вскоре они начали работать с другими, чтобы создать фирменное наименование, а имя брахмана взлетели как падающая звезда. Высокое качество мешков Brahmin в сочетании с их модным дизайном делает компанию символом моды и тончайшего мастерства. Сделанные из итальянской кожи и полированные с уникальным блеском, сумки стали очень популярными среди колодец Новой Англии.

Сегодня, в то время как операции в больших масштабах, осталось только четыре розничных продавца сумок для браминов. Все они находятся в районе Новой Англии. Компания по-прежнему очень много принадлежит семье, но активно сотрудничает с профессионалами в области продаж со всей страны, чтобы продвигать свою продукцию. Недавним крупным шагом для Брамина было сотрудничество с Диллардом, чтобы продать свои сумочки. Теперь вы можете найти сумки для рук Brahmin в Dillards вместе со всеми вашими любимыми брендами высокого класса. Единственное отличие состоит в том, что их сумочки будут иметь удивительно низкую скорость по сравнению с другими брендами высокого класса.

Есть буквально сотни стилей и цветов ручных сумок на выбор. Брахман придумал уникальный стиль обозначения своих кошельков, чтобы классифицировать их для удобства. Они используют имена девушек, такие как Rosaline, Alyssa и Dana, чтобы назвать несколько, чтобы разделить стили. Вы можете найти различные кошельки для запястий, сумки для кресел, сумки для бизнеса, а также сумки для рук. Список бесконечен для того, что вы можете найти. Если вы хотите найти определенный цвет и стиль, вы можете сделать это легко, войдя на веб-сайт Brahmin, который является официальным сайтом для знаменитой сумочки.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *