Как найти подходящего дизайнера для дизайна интерьера и оформления интерьера
Домашний очаг

Как найти подходящего дизайнера для дизайна интерьера и оформления интерьера

Поиск дизайнера интерьера или декоратора интерьера может быть ошеломляющим, если вы не уверены, какой дизайнер вам нужен для области или вашего проекта. Вы строите, ремонтируете или двигаетесь и нуждаетесь в профессиональном совете? Планируете ли вы продать свою недвижимость и не знаете, как подготовиться к первой проверке?

В этом документе вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы в отношении дизайна интерьера, декорирования интерьера, цветного консалтинга и стилизации дизайна.

поможет вам найти правильного дизайнера для вашего дизайна интерьера и украшения проектов и в конечном итоге создать свой индивидуальный стиль в вашем доме.

В чем разница между дизайнером интерьера и стилистом интерьера?

Вы возможно, задали себе этот вопрос уже при рассмотрении проекта строительства или реконструкции. Мне нужен дизайнер интерьера, декоратор интерьера, консультант по цвету или интерьерный стилист?

Ответ заключается в том, что это зависит от объема проекта.

Дизайнер интерьера — квалифицированный профессионал, который проектирует интерьер согласно вашему брифинг. Дизайнер интерьера либо модифицирует то, что уже существует (обновление), либо предоставляет совершенно новый дизайн для пространства (новая сборка). В этом случае дизайнер интерьера работает в тесном сотрудничестве с архитектором и приходит на ранней стадии проекта. Дизайнеры интерьеров работают либо по команде в дизайнерской фирме, либо самостоятельно.

Какова работа стилиста интерьера? Внутренний стилист — дизайнер или консультант в области, подверженной изменениям стиля, особенно модной или внутренней отделке. Внутренний стилист культивирует или поддерживает какой-либо особый стиль, и в большинстве случаев стилист — искатели, хранители и коллекционеры красивых предметов.

Интерьер-стилист может помочь вам найти свой собственный стиль, создавая красивые интерьеры, которые уникальны и значимы. Это может быть достигнуто простейшими вещами и не должно быть дорогостоящим. Единственное, что вам нужно сделать, — это открыть глаза на красивые вещи в природе, архитектуре, дизайне, музеях, искусстве, выставках, книгах, текстиле и путешествиях. Существует только одно правило: собирайте или покупайте вещи, которые для вас что-то значат!

Как работает цветная консультация?

Консультация цвета фокусируется на создании цветовой схемы для конкретной комнаты или пространства или всего дома в соответствии с инструкцией. Квалифицированный консультант по цвету может помочь вам с внутренними и внешними цветовыми схемами.

Прежде чем разрабатывать цветовую схему для вас, консультант по цвету должен всегда говорить с вами о настроении и атмосфере, которые вы хотели бы достичь в своем пространстве. Он объяснит вам различия между лакокрасочными компаниями и их продуктами и выберет подходящий продукт для ваших нужд. После того, как вы разработали цветовую схему, вы получите письменную рекомендацию, включая лист спецификаций и чистки, готовые для вашего живописца.

Почему важно выбирать советы дизайнера при выборе цветов?

Цвет — это самый мощный инструмент, когда дело доходит до невербальной коммуникации и элемента дизайна, благодаря которому пространство становится живым. Цвет приносит индивидуальность в пространстве, и это один из самых полезных инструментов для овладения, когда вы находите свой собственный стиль.

Leatrice Eiseman, исполнительный директор Института цвета Pantone, говорит в своей книге Pantone Guide to Communicating with Color: «Среди другие применения, цвет стимулирует и работает синергетически со всеми чувствами, символизирует абстрактные понятия и мысли, выражает фантазию или исполнение желания, вспоминает другое время или место и производит эстетический или эмоциональный отклик ».

При выборе цвета для комнаты или дом, важно подумать о настроении и атмосфере, которые вы хотели бы достичь. Это темная комната или залитая естественным светом? В каком направлении находится комната? Каковы пропорции? Вы живете в небольшой квартире или в новом недавно построенном доме с открытой планировкой? Все это нужно учитывать при выборе цветов для пространства.

Если вы ошеломлены выбором доступных цветов — да, есть тысячи на рынке — как вы можете начать находить свою личную цветовую схему?

Для некоторые люди это более длинное путешествие, для других это происходит более естественно. Самое главное — потратить некоторое время, открыть глаза, прогуляться по дому и впитать цветовые комбинации, которые вы видите. Затем начните собирать все, что вам нравится. Это может быть что угодно: от старого фарфора, сувениров, фотографий, художественных работ, одежды, слезных листов от журналов, образцов тканей, стационарных, коллекции камней, перьев или стеклянных предметов.

И не забывайте, что природа является вдохновением для цветовая схема (внутренняя или внешняя). Если вы живете недалеко от океана, оттенки блюза и зелени можно использовать, чтобы связать ваш интерьер с его окрестностями. Цветы, бабочки, камни, ракушки, коряги являются фантастическим вдохновением для цветовых схем.

Как только вы собрали все свои любимые сокровища в одном месте, поиграйте с кусками, соберите их по цветам, и вы увидите, что появляется цветовая палитра. Этот «планшет» — отличная отправная точка для вашего дизайнера интерьера, дизайнера интерьера или консультанта по цвету, который поможет вам создать индивидуальное и личное пространство, дом, который отражает, кто вы есть, и место, которое вы любите приходить домой.

Stylist's tip: Перед тем, как начать рисовать, всегда покупайте тестовый сосуд и красите большой лист бумаги или картона (один квадратный метр) своим цветом. Прикрепите его к стенам в своей комнате и изучите его на пару дней. Посмотрите на это при дневном свете и искусственном освещении. Это очень важно, поскольку цвета меняются в зависимости от света, ориентации комнаты, других цветов в комнате и пространственных элементов, таких как мебель и художественные работы, например.

В чем разница между консультацией по цвету и стилю ?

Консультация по цвету фокусируется на создании цветовой схемы для конкретной комнаты или пространства или всего дома в соответствии с вашим инструктажем. Квалифицированный консультант по цвету может помочь вам с цветовыми схемами интерьера и экстерьера.

Консультация по стилю фокусируется на создании определенного (вашего) стиля в вашем доме или просто ответе на все ваши вопросы о цветах, стиле, поиске и размещении мебели, искусстве поиска и размещения, отображения ваших коллекций, аксессуаров, пропорций в пространстве, освещения и т. д.

. Снова очень важно, чтобы дизайнер прислушивался к тому, что вы хотели бы достичь (брифинг), и убедитесь, что он понял, чего вы хотите ( разбор полетов). Не позволяйте дизайнеру интерьеров или интерьерному стилисту рассказать вам о чем-то, что вам не нравится!

Как максимизировать вывод моей консультации по стилю?

Планируете ли вы цвет, ремонт или отремонтировать, но не знаете с чего начать? У вас много вопросов о цветовых схемах, размещении мебели, способах отображения ваших коллекций, книг или других любимых вещей? Вы не уверены, нужно ли ремонтировать свою старую мебель и аксессуары или отремонтировать и создать новый облик? Вам нужны вдохновения, где можно найти мебель и аксессуары, предметы первой необходимости или предметы антиквариата?

Если вы подготовите свою первую консультацию со своим стилистом должным образом, вы получите ответы на все ваши вопросы. Вот мои советы о том, как максимизировать результаты ваших консультаций по дизайну или цвету:

• Четко определите, что вы хотели бы получить результат консультации.

• Определите, в какой комнате или пространстве вы хотели бы сосредоточиться. Это только одна комната или весь дом?

• Подготовьтесь к слезам от журналов дизайна интерьера, таких как Real Living, Inside Out, Belle или Vogue Living. На рынке есть много, поэтому выберите тот, который больше всего вам говорит, и начните собирать страницы всего, что вам нравится: цветовые схемы, мебель, аксессуары, макеты помещений, ковры, полы, обои, декоративные элементы и все, что с вами говорит. Если вы сделаете это в течение нескольких недель, вы четко увидите, что вам нравится, и найдите свой личный стиль.

• Держите глаза открытыми для красивых вещей вокруг вас: природа, архитектура, дизайн, музеи, искусство, выставки, книги, текстиль и путешествия.

• Убедитесь, что ваш стилист слушает и объясняет, что вы хотите достичь, с помощью своего проекта стилизации, что бы вы хотели сделать для себя и какого настроения вы хотели бы создать в своем пространстве .

И, наконец, одна из самых важных вещей: не позволяйте стилисту говорить вам во что-то, что вам не нравится! Вы должны жить в космосе, и вам нужно чувствовать себя комфортно и дома!

Как я могу найти свой стиль?

Ответ прост как это: исследуйте мир вокруг вас и оцените красоту, которая лежит в пределах всего, что вы открываете!

Держите глаза открытыми, и ваш ум взволнован! Откройте для себя и оцените красоту, которая окружает вас каждый день! Находите вдохновение в природе, зданиях, магазинах, выставках, музеях, искусстве, событиях, рынках, журналах и, конечно же, книгах.

Одна из моих любимых книг, которую я обнаружила в музейном магазине, называется: «Как быть исследователем мира» Кери Смит. На обороте он говорит: «В любой момент, независимо от того, где вы находитесь, есть сотни вещей вокруг вас, которые интересны и ценят документальное оформление».

Совет для стилиста: всегда носить с собой маленький блокнот и ручку

Храните все свои находки, заметки и рисунки в папке или коробке и продолжайте искать по крайней мере четыре-восемь недель. Затем начните группировать вещи по цвету или теме, и вы узнаете, что такое ваш стиль. И правил нет.

Книги для вашего вдохновения

Это список книг, которыми я лично владею и люблю!

Sibella Court: Bowerbird

Шеннон Фрике: Чувство стиля

Меган Мортон: Главная Любовь

Холли Беккер: Украсить

Сюзанна Salk: Будь твоим собственным декоратором

Джеральдин Джеймс: Креативные стены

Ханс Бломквист: Природный дом

Нужно ли советоваться со стилистом, когда я хочу продать свою собственность? [19659002] Если вы планируете продать свой дом, стоит инвестировать в консультацию по дизайну. Профессиональный стилист может помочь вам достичь максимального эффекта при представлении вашего дома потенциальным покупателям. Стилист недвижимости поможет вам подготовиться к первой проверке, предоставив вам советы о том, как создать свой дом с тем, что у вас есть. Он поможет вам с цветовыми схемами, которые привлекают потенциальных покупателей. Он также будет советом, если вам нужна мебель для аренды, чтобы создать стиль каждой комнаты в соответствии с ее функциями и помочь потенциальным покупателям предусмотреть себя в пространстве. Свойство стиля — это создание фактора вау в ключевых областях вашего дома и помочь покупателям предусмотреть себя в вашем пространстве. После того, как стиль будет выполнен, не забудьте заказать стилиста для съемки фотографии недвижимости, чтобы убедиться, что в этот день все выглядит идеально!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *