«Беременность» и «Беременность»
Беременность

 «Беременность» и «Беременность»

С таким количеством людей, которые высказывают свое мнение о том, что делать и что не делать во время беременности, становится трудно определить, что такое факт и что такое вымысел. Ниже приведен список некоторых из наиболее важных факторов, которые следует учитывать в отношении беременности, и нет.

Еда во время беременности

Определенные продукты нужно избегать во время беременности. Листерия, которая вызвана сырым мясом, некоторыми морепродуктами, неопарированным молоком и мягкими сырами, может вызвать врожденные дефекты, выкидыши и мертворождение.

Cat litter

Токсоплазмоз — заболевание, которое сокращается при контакте с фекалиями кошки. Он распространяется паразитом, который может привести к выкидышам, мертворождению и врожденным дефектам.

Курение

Курение во время беременности определенно нет. Это связано с низким весом при рождении, выкидышем и преждевременными родами во многих разных исследованиях. Вторичный дым создает те же опасности во время беременности, и его следует избегать любой ценой.

Кофеин

Некоторые исследования на кофеин во время беременности привели к выводу, что эти два не смешиваются хорошо вместе, так как кофеин может увеличить вероятность выкидыша и низкий вес при рождении. С другой стороны, другие исследования не показали никакой связи между ними. Очевидно, что чрезмерное количество кофеина — плохая идея, независимо от беременности. Избыточное количество кофеина обычно считается более 300 миллиграммов в день. Если вы остаетесь в стороне от этой цифры, кофеин во время беременности реже вызывает проблемы.

Безопасность вокруг дома

. Множество опасностей вокруг дома для беременных женщин, но почти все можно легко избежать. Если вы все еще настаиваете на том, чтобы все это делали сами, старайтесь держаться подальше от аэрозольных баллонов, промышленных чистящих средств и паров от краски, растворителей и стриптизершей. Все вышеперечисленное связано с врожденными дефектами и другими осложнениями беременности. Он также платит, чтобы немного облегчить его в некоторых частях дома, таких как лестничные клетки.

Температура тела

Сохранение умеренной температуры тела во время беременности (особенно в течение первого триместра) важно, так как это может привести к врожденным дефектам. Это хорошая идея следить за температурой во время тренировки и поддерживать свои жидкости. Такие вещи, как сауны и горячие ванны, не рекомендуются во время беременности.

Алкоголь и наркотики

Чтобы быть в безопасности от алкоголя во время беременности, вероятно, лучше всего избежать этого, так как нет безопасного уровня потребления. Это может иметь пагубные последствия для неродившегося ребенка. По сравнению с полностью выращенной женщиной, ребенок очень маленький, поэтому вы можете представить себе потенциальный урон ребенку, если мать была пьяна или даже подвыпила. Было показано, что препараты во время беременности имеют отрицательный эффект. Было показано, что такие наркотики, как кокаин, препятствуют развитию жизненно важного кислорода и питания ребенка, что приводит к осложнениям, таким как врожденные дефекты и даже склонность к самому ребенку.

Упражнение

Упражнение во время беременности рекомендуется для большинства женщин, но только в умеренных темпах. Женщины, участвовавшие в упражнениях с высоким ударом, поднятии тяжестей, спортивных состязаниях, обучении на большой высоте или подводном плавании перед беременностью, должны будут перенастроить свои процедуры. Ходьба рекомендуется по крайней мере для первых двух триместров, так как это может помочь вашему телу легче справляться с трудностями и родами.

Доза и беременность различны для каждой женщины и каждой беременности. Вышеуказанная информация не является медицинским заключением и не должна заменять профессиональное медицинское заключение. Всегда проконсультируйтесь с вашим врачом или поставщиком медицинских услуг, прежде чем принимать какие-либо важные решения до, во время и даже после беременности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *