Вещи, которые заставляют детей ненавидеть своих родителей
Дети

Вещи, которые заставляют детей ненавидеть своих родителей

Если есть какие-то вещи, которые мы не хотим, чтобы наши дети делали, есть и некоторые вещи, которые наши дети не хотят от нас делать. Некоторые из них не понимают эту логику, потому что считают, что они достаточно умны и знают все о том, что они хорошие. Воспитание — это не односторонние отношения, а скорее улица с двусторонним движением, где вы оба могли беспрепятственно пройти. Чтобы понять, что я пытаюсь сказать, просмотрите эти моменты и посмотрите, чего не хватает:

Сломанные обещания. Иногда мы обещаем, что вы собираетесь купить свою любимую игрушку, если он преуспеет в школе. Но когда придет время, у нас есть много оправданий. Это наше плохое отношение будет входить в его сознание, и всякий раз, когда вы обещаете снова, он больше не поверит вам. Не говорите своему ребенку, что вы не уверены, что можете это сделать. Это повредит ему глубоко внутри.

Overprotective. Ни один из родителей не хочет, чтобы его ребенок пострадал, даже укусом комара. Но по мере того, как наш ребенок растет, он хочет открыть что-то самостоятельно. Восхождение на маленькое дерево — хорошее упражнение для маленьких мальчиков, хотя это довольно опасно. Вместо того, чтобы рассердиться, когда он настаивает на том, чтобы подняться на него, лучше сказать ему последствия, если он упадет, дать ему советы, как быть в безопасности и наблюдать за тем, как он исполняет свою волю. Если он упадет, он все равно снова встанет, но на этот раз он будет более осторожным.

Отрицательное сообщение. В большинстве случаев, когда мы заняты чем-то внутри дома, наш ребенок попросит или попытается помочь. Предоставление отрицательного ответа, безусловно, сломает его сердце. Радуйтесь, что он любит помогать или что-то любоваться, значит, он добрый и умный. Вы всегда можете объяснить вещи простыми способами, и он очень захочет это услышать.

Игнорирует их. Работа целый день делает нас очень усталыми, и наши дети это видят. Но если вы проигнорируете его, когда он предложит ваши тапочки, он будет очень расстроен. У него может не быть возможности помочь вам в вашей работе, но он может охладить ваше давление по-своему. Если он покажет свои рисунки, скажите ему, что это лучший рисунок, который вы когда-либо видели, даже если это всего лишь изображение яблока.

Нет логического гнева. Простая ошибка не заслуживает крика от вас. Быть неуклюжим иногда является частью растущего ребенка. Наша роль заключается в том, чтобы руководить ими, как делать все правильно, а не наказывать их, потому что они не могут делать все хорошо. Вы не можете ожидать, что ребенок будет ходить так быстро, как вы можете, поэтому вы не имеете права ругать его, если он медленнее вас, и это логично.

Его не спрашивают. У него могут быть самые дорогие одежды и игрушки, но он не доволен этим. Это потому, что это не его любимый цвет или стиль. Если он плохо питается, это не значит, что он болен. Возможно, он захочет съесть что-нибудь еще. Помните, что не все дети любят есть хот-доги. Вам не нужно угадывать, чего он хочет, просто спросите его, и он объяснит вам все подробности с улыбкой.

Вы не являетесь исполнителем. Мы продолжаем рассказывать нашему ребенку, что им не следует смотреть поздние ночные шоу, но мы это делаем. Независимо от того, насколько хорошо вы это объясните, ваш ребенок все равно будет смущен. Дети всегда думали, что мы взрослые — это образцы для подражания, потому что мы знаем, чего у них нет. Но если наши действия отличаются от того, что мы говорим, им это не понравится.

Предоставление вашим детям того, чего они хотят, не всегда можно обсудить. Иногда это необходимо.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *