Как сделать очаг в камине
Домашний очаг

 Как сделать очаг в камине

Очаг в дымоходе — это часть пола, где горит огонь. Иногда это делается для выхода за пределы структуры. Он может быть погружен в флеш с отделкой пола. Это должно быть сделано, чтобы содержать золу от выжженных огней. Камин построен с огненным материалом, который не может гореть. Это также должно относиться к дну дымохода, поскольку горячий зольник будет опираться на него, пока он не будет удален. Он также может иметь сетчатое сито с поддоном для удержания золы при пожаре.

При проектировании камина можно приготовить очаг для хранения дров. Это можно сделать, подняв дно камина с помощью плиты. Затем пространство между очагом и полом можно использовать для хранения дерева. Это обычно хорошо работает в единицах уровня разделения. Это когда зал отдыхает, а столовая выше. Это позволяет построить дымоход между ними, а затем иметь место для хранения ниже. Из-за количества золы, сгенерированной, она должна содержаться внутри, чтобы она не перетекала в другую отделку пола.

Сердце сконструировано во время эрекции дымохода. Это закончено во время или после нормального напольного покрытия. Однако он может быть переработан в существующем камине в доме. Строительство начинается, начиная с огненных задних стен. Это наклонные стены внутри дымохода, видимые снаружи. Они предназначены для того, чтобы излучать тепло обратно в комнату. Они скошены по бокам. Они, как правило, сужаются к внутренней части дымохода. Кирпичи — это обычный материал, используемый в конструкции сердца и огня.

Сердечный пол выполнен с кирпичами, наложенными наполовину или полными перфорированной стороной на концах. Они также могут быть проложены нормально, но отверстия должны быть заполнены бетоном. Край обычно делается с кирпичным бордюром в четыре или пять дюймов в высоту над уровнем готового пола. Толщина обычно составляет три или четыре дюйма в ширину. Его можно сделать квадратной, прямоугольной или арочной формой. Это должно содержать золу и обломки огня внутри. Затем бордюр выровнен с плинтусом, чтобы соответствовать остальной части комнаты.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *