Камины в вашем доме: обзор античных каминов
Домашний очаг

 Камины в вашем доме: обзор античных каминов

Античные камины имеют три основные части: решетку, окружность и очаг.

Решетка представляет собой каркас из железа, который держит древесину, уголь или другое топливо для пожара. Антикварные решетки каминов отличаются и часто помогают определить период, в течение которого был построен камин. В зависимости от эпохи, решетка может быть не более чем простой железной рамкой баров, на которых может быть уложен пожар, или это может быть сложная схема, которая служила нескольким целям. Некоторые решетки были построены с полками по сторонам для хранения пищи, которую нужно согревать, или сталкиваться с чугуном, чтобы более эффективно отклонять и направлять тепло.

Очаг — пол камина и фактически состоит из трех частей. Под полом, лежащим под поверхностью, где горит огонь, защищает деревянный пол от тепла. В современных реставрациях это под полом должно быть сплошной бетонной плитой. Задняя сторона сидит на верхней части под полом внутри камина. Часть сердца, которую большинство людей рисует, когда они слышат это слово, — это передний очаг. Он является декоративным и утилитарным, предназначенным для защиты пола перед камином от горящих углей.

Камин окружает раму, построенную вокруг камина для декоративных целей. Это может быть чугун, дерево или камень. Окружение античного камина может быть простым или изящным, а в грузинских, эдвардианских и викторианских эпохах каждый из них имеет отличительные стили камина. В домах высшего класса камин окружал, как правило, из мрамора, с камином, вырезанным из того же мрамора или дерева. Консистенции окружности по сторонам камина и каминной полки.

Знакомство с антикварным камином :

. В то время как различные стили 17 и 18 веков кажутся похожими на поверхность, есть некоторые подсказки, которые могут помочь вам разместить свой камин более конкретно в течение периода времени , До 17-го века, например, камины были гораздо более открытыми, с отверстием для очага и камина, построенным достаточно большим, чтобы стул или два были свернуты внутри отверстия для тепла. Камины сжались, когда решетки стали более изощренными, но открытый камин вернулся в стиле в конце 1800-х годов.

Другие различия между антикварными каминами включают различия в стиле и материале окружающего. Викторианский стиль отличался сложной резьбой и молдингом или керамической плиткой по дереву или чугуну. Эдуардские камины были проще, часто из мрамора или с мраморными вставками. Некоторые из самых красивых образцов эпохи устанавливаются с плиткой в ​​щеках камина, тиснением чугунных каминов и подробных черепичных сердец. Камины и трансманели были оба декоративными и полезными, иногда специально предназначенные для создания портрета или зеркала или с полками, встроенными в стороны.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *