Коврики для камина для кормления, первая защита и красота
Домашний очаг

Коврики для камина для кормления, первая защита и красота

Несколько сотен лет в прошлом, каминные камины очага не существовали. Полы были грязными, и искры из открытого очага не наносили больше урона, а затем оставляли несколько следов ожогов на некоторых голландских голениках. В нашем мире сегодня все изменилось, и мы должны быть как можно более безопасными.

Огнестойкий коврик для ковра: Самый основной ковер — нейлоновый ковер. Эти коврики жесткие и хорошо выдерживаются в повседневных условиях. Дети, семейная собака или кошка могут дать этому ковру столько злоупотреблений, сколько могут. Способ, которым этот тип ковра работает для защиты дома, — это отделить искру или уголь от поверхности горения. Они будут таять, если эмбер достаточно большой. Это, однако, предпочтительнее сжечь дыру в вашем ковре или деревянном полу.

Коврики из шерсти: Эти коврики являются первыми, когда-либо изготовленными для очага. Шерстяные ковры были распространены в доме сотни лет. Они защищают дом по-другому. Ковер сам задушивает странствующего урагана. Он не тает, но уголь может оставить пятно. Это можно убрать и не показывать никаких проблем. Эти ковры более дороги для того факта, что они являются натуральным волокном и стоят дороже для производства. Тем не менее, для вашего выбора доступно множество различных моделей и цветов.

Hearth Rugs Fiberglass: Этот интересный ковёр находится в том виде, в котором он построен. Стекловолокно — это стекловолокно. Материал негорючий. Стекловолокно используется многими различными способами для противопожарной защиты, от тепловой защиты для профессионалов в промышленности до автомобильных гонок. Огнеупорные одеяла и другое защитное снаряжение обычно изготавливаются из стекловолокна. Этот тип ковра на 100% изготовлен из стекловолокна. Эти ковры оказались наиболее эффективными в предотвращении ущерба от искр камина. Они обычно встречаются в сплошных тонах для декоративных целей.

Коврики для очагов — всего лишь одна часть безопасности камина. При покупке коврика проверьте тег для оценки. Попросите профессионального специалиста по коврику помочь в определении правильного размера.

У вас будет теплый и счастливый дом этой зимой.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *