Свечи в очаге и сердце дома
Домашний очаг

Свечи в очаге и сердце дома

Праздники наступают, и это означает подачу подарков. Свечи — идеальный подарок для всех, кто в вашем списке. Магазин купленных свечей прекрасен, но может быть довольно дорогостоящим. Почему бы не сказать «Я тебя люблю» с домашней свечой? Вам не нужно покупать много причудливого оборудования и дорогостоящих принадлежностей, чтобы делать свечи дома. Вы можете использовать то, что у вас уже есть. Если вы готовы потратить время, вы можете сделать красивые свечи для себя и своих друзей. Домашние свечи — это вдумчивый подарок, который любой рад получить.

Есть несколько видов свечей. Некоторые из них окунаются; другие выливаются в декоративные стеклянные чашки или во временные формы, которые удаляются, чтобы открыть отдельную свечу. Эти инструкции будут сосредоточены на том, чтобы заливать свечи. Следуя этим простым инструкциям, вы будете делать свои собственные свечи в самое короткое время!

Давайте начнем с нескольких советов по безопасности. НИКОГДА не делайте микроволновый воск, поскольку он может брызгать и быть очень опасным. Он также уменьшает цвет. Лучше всего использовать двойной котел для таяния воска. Всегда используйте держатели горшка или духовые рукавицы при работе с двойным бойлером, горячим воском или горячими формами.

Затем вам нужно собрать некоторые материалы:

Старый лист, полотенце или газету для покрытия рабочей поверхности (19659002) Старая кастрюля или двойной котел

Большой металлический контейнер, такой как оловянный кофе, может (не нужен, если вы используете двойной котел)

Духовые рукавицы или поручни

Хлопковые шпагаты или (19659002) Маскирующая лента

Купированные в магазине или домашние формы *

Длинная металлическая ложка или ковш

Ножницы

Карандаш или палочка

Восковые чипсы или парафиновый воск (вы могут использовать оставшиеся свечи)

Арома / чипсы для ароматов, цветки лаванды, корица кори или другие ароматические специи

Цветные чипсы

* Домашние формы могут быть изготовлены из маленьких контейнеров для молока, коробки, в которые попало мыло, контейнеры для пирожных, рулоны туалетной бумаги и т. д. Если форма имеет дно, которое не полностью закрыто затем используйте маскировочную ленту, чтобы запечатать дно на внешней стороне коробки, чтобы он не просачивался. Вы можете использовать стеклянные контейнеры, если делаете почетные свечи, или храните купленные пластиковые формы, приобретенные в магазине искусств и ремесел.

Лучше всего использовать двойной котел, но не паникуйте, если у вас его нет. Вы можете сделать это с помощью металлической банки для кофе и старой кастрюли. Поместите один дюйм воды в кастрюлю (или нижнюю часть двойного бойлера). Добавьте вощеную стружку или парафин в кофейную банку (или верхнюю часть двойного котла) и сядьте в банку (или верхнюю часть двойного котла) внутри кастрюли (или двойной котел). Нагрейте на плите при низкой температуре до тех пор, пока воск не расплавится. НЕ разрешайте воском кипеть! В то время как воск нагревается, устанавливают ваши стеклянные контейнеры или готовят домашние пресс-формы.

Установка фитиля:

Во-первых, вам нужно начистить фитиль. Вырежьте кусок струны немного дольше, чем длина плесени. Привяжите зубочистку или карандаш к одному концу струны. Держите фитиль карандашом и окуните струну в расплавленный воск. Сделайте это несколько раз, позволяя восковому слою затвердеть на веревке между каждым провалом. Это помогает фитилю лучше гореть. Наденьте свободный конец фитиля на дно контейнера или плесени. Настройте фитиль в контейнере с помощью карандаша, сбалансированного сверху.

Добавьте аромат:

Когда воск полностью растает, дайте ему остыть несколько минут, затем добавьте цветные чипы и чипы для ароматов. Вы можете использовать тот же вид, который используется при изготовлении мыла, которое можно приобрести в магазине искусств и ремесел.

Заливка и охлаждение:

Ношение духового рукавица, взять суп-ковш или большую ложку и окунуть небольшое количество горячего воска в форму, удерживая фитиль прямо. Форма должна иметь около 1/4 воска в основании. Важно, чтобы небольшое количество затвердело перед добавлением большего количества воска. Как только он затвердеет, добавьте достаточное количество воска, чтобы соответствующим образом заполнить форму. Оставьте место для добавления декоративных материалов. Из-за сокращения во время охлаждения у вас может быть затопленная область в вашем контейнере.

Украшение свечей:

Вы можете добавить дробленые или цельные цветы лаванды, кофейные зерна, корицу или другие ароматические специи, листья , зерно и т. д. Материал может оседать на дно, но они все еще привлекательны. Вы можете добавлять листья, морские ракушки, апельсиновые ломтики или цветы в форме после того, как воск выливается и начинает охлаждаться

. Как только свечи остынут на ощупь, вы можете оторвать бумажные формы или удалить пластиковые формы. Вы можете ускорить процесс охлаждения, поставив их в холодильник, но НЕ замораживайте их, поскольку они могут треснуть.

Обрезка фитиля:

Используя ножницы, обрезайте верхнюю часть свечи до примерно 1/3 дюйма. Поверните свечу и аккуратно подстригите любой фитиль, который может свисать снизу.

Слово об очистке:

НЕ Вливайте горячий воск из слива раковины! Это засорится. Вместо этого вылейте отработанный воск в более мелкие контейнеры, такие как старая корзина для кексов или лотки для кубиков льда. Небольшой размер облегчит плавление в следующий раз. Обязательно отметьте аромат. Если вы пролили воск на твердой поверхности, очистите его, как только он остынет. Если воск надет на ткань, вылейте горячую воду, чтобы расплавить ее. Если воском натолкнуться на что-то, что вы не можете налить воду (например, ваш ковер), пусть он затвердеет, а затем протрите его кубиком льда, чтобы сделать его хрупким. Затем очистите его скучным ножом.

Использование и хранение готовой продукции:

Теперь, когда вы закончили свой первый проект по созданию свечей на дому, пришло время наслаждаться готовым продуктом. Не забудьте всегда использовать металлическую, стеклянную или глиняную тарелку под свечой, чтобы ловить капли и избегать разрушения вашей мебели. Это также является мерой предосторожности. Обрежьте фитиль примерно на ¼ дюйма после каждого использования и дайте воску остыть и стать твердым, прежде чем пытаться переместить свечу.

Когда вы не используете или не показываете свечи, храните их вертикально при комнатной температуре, в темном месте, предпочтительно в запечатанном пакете. Это сохранит цвет, форму и запах. Избегайте подвергать свои свечи сильным холодным или горячим

Изготовление свечей — это приятный и легкий проект, который каждый может сделать дома. Преимущества сбережений и продуманность предоставления домашнего подарка намного превосходят удобство покупки свечи в розничном магазине. С практикой вы можете стать экспертом.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *