Тамифлю и беременность - могу ли я принимать Тамифлю во время беременности?
Беременность

 Тамифлю и беременность — могу ли я принимать Тамифлю во время беременности?

Тамифлю — это лекарство, которое следует принимать, когда вы инфицированы вирусом гриппа. Теперь, когда я рассказал о том, что Тамифлю кратко, я расскажу подробности, а затем дам вам исследование о влиянии Тамифлю, когда вы беременны и кормите грудью, потому что это тоже важная часть беременности.

Как Тамифлю отправляет грипп

. Основным ингредиентом медицины Тамифлю является фосфат Озелтамивир. Это лекарство относится к группе препаратов, которые называются ингибиторами нейраминидазы. Медицина действует таким образом; он атакует вирус гриппа в организме и препятствует его распространению в организме. Это отличное лекарство. Вы почувствуете уменьшение симптомов в течение двух дней. Большинство других препаратов для гриппа идут на симптомы и пытаются вылечить симптомы или замаскировать их. Поэтому вы можете просто сказать, что Тамифлю лечит грипп у источника инфекции.

Дозировка Тамифлю

Чтобы узнать о ее влиянии на беременность, следует знать дозировку капсулы. Каждая капсула лекарства содержит семьдесят пять граммов активного лекарственного средства. Капсула — это серая и светло-желтая капсула. Для лиц, страдающих от гриппа, они должны принимать две капсулы устно; одну капсулу утром и одну по вечерам. Для людей, подвергшихся воздействию вируса гриппа, и те, кто принимает это лекарство в качестве профилактической меры против гриппа, должны принимать только одну капсулу в семьдесят пять граммов в день. В более раннем случае человеку назначают это лекарство сроком на пять дней, а во втором — на семь дней. Так что это приблизительная доза того, что беременная женщина получит, если она столкнется с последствиями принятия Тамифлю.

Исследования, проведенные на медицине для беременных

Теперь я буду обсуждать исследования, проведенные на лечении при беременности. FDA классифицировал этот препарат под медицинской категорией «С». Собранных данных недостаточно, чтобы дать четкую картину влияния Тамифлю на беременных женщин и ее развивающегося плода. Поскольку в испытаниях не было образцов человека, на крысах проводились первые тесты. Затем на более позднем этапе мы переключились на кроликов. Беременным крысам давали Тамифлю в разных пропорциях. Им вводили дозы в пятьдесят, двести пятьдесят и одну тысячу пятьсот миллиграммов за килограмм в день. Кроликам давали пятьдесят, сто пятьдесят и пятьсот миллиграммов за каждый килограмм в день. Оба этих животных получали пероральное лечение. Учитывались относительные уровни воздействия. У крысы облучение этих доз составляло два, тринадцать и сто раз. В случае с кроликом было четыре, восемь и пятьдесят раз. Фармакокинетическое исследование показало, что в обоих случаях присутствие плода было. В случае с крысами материнская токсичность была минимальной, что также составляло тысячу пятьсот миллиграммов на килограмм в день. Кролик показал незначительную токсичность для матери. Скелетные аномалии наблюдались в случаях, когда дозы были увеличены. Однако аномалия остается в фоновом режиме.

Исследования пришли к такому выводу: «Тамифлю следует назначать беременной женщине, только если это оправдывает потенциальную пользу плода».

Аналогичное исследование было проведено на крысах и кроликах для воздействия Тамифлю на кормящих матерей. Было обнаружено, что Озелтамивир и карбонат Озелтамивира выделяются в молоке. Подобное человеческое исследование не может быть связано с отсутствием кормящих матерей, инфицированных гриппом, которые готовы внести свой вклад в эксперименты.

В любом случае сделанный вывод также является тем же, что и для теста на беременность. Это снова было процитировано: «Тамифлю следует назначать беременной женщине, только если дело оправдывает потенциальную выгоду плода».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *