Беременность - Аборт и способы отменить!
Беременность

Беременность — Аборт и способы отменить!

Для матери, желающей прекратить беременность по той или иной причине, в ближайшие месяцы ей предстоит принять множество решений. Самое главное, что существует множество способов проведения абортов; обсуждение каждого из них с врачом поможет вам выбрать правильный. Самое важное, что нужно знать при рассмотрении каждой процедуры, — это время. Не все процедуры могут быть выполнены на любом этапе беременности. Существуют также некоторые законы, которые запрещают некоторые процедуры на разных этапах, поэтому знание деталей каждого из них поможет сузить выбор.

В течение первого триместра или первых 12 недель беременности существует множество вариантов для прекращения; Ручная вакуумная аспирация (MVA), дилатация и кюретаж (D & C) и электрическая вакуумная аспирация (EVA) — все возможные хирургические варианты, которые можно обсудить с врачом. Существует также химическая опция, в которой смешанный коктейль для смешивания, чтобы вызвать выкидыш.

Во втором триместре беременности время становится более важным; D и C могут быть сделаны в течение первых нескольких недель триместра, а также возможность расширения и эвакуации (D & E). Другие методы включают в себя методы позднего аборта, такие как гистерэктомия, ранняя индуцированная работа, интактная дилатация и экстракция (IDX).

При рассмотрении поздних абортов методы истощаются как по состоянию здоровья, так и по юридическим. В основополагающем деле Роэ против Уэйда Верховный суд постановил, что каждое государство может решить, разрешат ли он или нет поздние аборты, если они будут получать пособия для здоровья матери.

В настоящее время 16 государств имеют запрет на поздние аборт. Часто аборты, совершенные на более позднем этапе беременности, связаны с тем, что здоровье матери находится под угрозой; однако, может случиться так, что мать не могла позволить себе сделать аборт раньше беременности. Какая бы ни была причина, варианты матери уменьшаются. Ранняя индукция труда и IDX используются, хотя в настоящее время IDX является незаконным в Соединенных Штатах. D & E — метод, обычно используемый для поздних абортов.

Наибольшей причиной споров, связанных с дебатами абортов, является боль в плоде. Некоторые утверждают, что плод может чувствовать боль в течение первого триместра, в то время как другие говорят, что боль не может ощущаться до тех пор, пока неврологические рецепторы не будут полностью развиты во втором и третьем триместрах. Независимо от ситуации или убеждений, важно знать все факты при принятии решения об абортах; это решение, которое продлится всю жизнь и никогда не будет забыто.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *