Информационное руководство по обслуживанию каминов известняка
Домашний очаг

Информационное руководство по обслуживанию каминов известняка

Известняк очень прочный и является очень хорошим выбором для камина!

Тем не менее, известняк также довольно мягкий и относительно пористый, поэтому он требует ухода от домовладельца, чтобы предотвратить появление пятен и грязных следов, портивших поверхность — особенно для новых каминов известняка!

Несколько важных моментов для покупателей в первый раз!

Ваш камин известняка должен быть химически герметичным с герметиком хорошего качества. Лучшие герметики не меняют цвет известняка до любой степени, но предотвращают легкое проникновение возможных пятен от попадания в камень. Ваш поставщик камина должен либо запечатать ваш камин для вас (возможно, за дополнительную плату), либо предоставить олово жидкого герметика, чтобы вы сами рисовали поверхность (также, возможно, за дополнительную плату). Эти герметики стоят около 20 фунтов стерлингов или больше за олово, поэтому, если вы видите их гораздо меньше, не используйте его, поскольку это может быть недостаточно, и может затемнить ваш цвет каменного известняка!

Если у вас есть известняк очаг, это должно быть запечатано дважды. Оставьте первый слой полностью высохнуть, а затем добавьте второй. Убедитесь, что вы не применяете слишком много герметиков, так как это может привести к изменению поверхности, если вы промокли!

Возможно, вам придется повторить полный процесс герметизации примерно через шесть месяцев или год, особенно если камин для твердого топлива , После этого ваш камин из известняка, вероятно, не потребует дальнейшего химического уплотнения.

Очистка известняковых каминов

. Лучший способ очистить грязную марку от каменного известняка — просто использовать чистый хлопок ткань, смоченная очень разбавленной моющей жидкостью. Не замачивайте камень!

Если у вас есть кофе или вино и т. Д., Вылейте на поверхность известняка, не паникуйте, просто тщательно очистите его влажной тканью, и все должно быть хорошо.

Ряд вещей не делать:

  1. Никогда не используйте восковые или аэрозольные краски на каменном известняке, так как эти продукты могут затемнить поверхность известняка и создавать пятна.
        
        
        
        
  2. Никогда не используйте чистящие средства для кухни или ванной, так как они могут реагировать с поверхностью известняка.
        
        
        
        
  3. Никогда не допускайте, чтобы на поверхность камня помещались сигареты, тепло может вызвать коричневый шрам.
        
        
        
        
  4. Никогда не стоит вазы с цветами непосредственно на поверхности известняка, так как это может вызвать постоянную метку!
        
        
        
        
  5. Никогда не стоит красное вино, чай или кофе и т. Д., Прямо на вашем известняком камин-бревна и кольца могут быть результатом!
        
        
        
        
  6. Никогда не оставляйте уголь или бревна прямо на поверхности камина — это может привести к повреждению и пятнам!
        
        
        
        
  7. Ни в коем случае не намазывайте гипсовую плиту или на каменную известняк — камень будет окрашиваться из гипса.

Вышеупомянутый список « не делает » для известняка, также можно найти здесь на форуме экспертов по экономии денег, поскольку я разместил его там в первом случае, до написания эта статья!

Настоящие пожары, известняковые камины и трещины, вызванные высокой температурой! Важно знать, что известняк может взломать пыль реального огня!

Секция известнякового очага, которая близко к реальному огню, может стать очень жарким, в то время как края очага могут оставаться относительно прохладными. В течение определенного времени, известняковый очаг, практически гарантированно взломается!

Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы преодолеть этот тип проблем … Один из самых распространенных — это иметь разрез / секцию известняка и повторно запечатаны для реального использования огня!

Чтобы достичь этого, очаг разрезается на несколько секций, а затем снова собраны с соединениями … Эти соединения действуют как компенсационные швы. В дополнение к этому, очаг обычно подкрепляется высокотемпературным цементом для дополнительной защиты!

Суставы в очаге должны теперь предотвращать распространение напряжения на поверхности и, следовательно, предотвращать растрескивание очага — тепловая пластина также может чтобы помочь защитить известняк от тепла и царапин.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *