Дети

Как вовлечь детей в роли лидеров

Вовлечение детей в лидерские роли — отличный способ поощрять их способность руководить командой и брать на себя ответственность за нее в таком молодом возрасте. Этот навык требует немного времени и практики для развития. Вы можете помочь своему ребенку лучше работать в качестве лидера, подвергая их среде, в которой они могут взять на себя инициативу.

Назначить их задачи

Прежде чем стать лидером, они должны научиться следовать первым. Поэтому вы должны назначить свои дочерние задачи, которые требуют от них что-то делать. Сначала вы можете начать с простой задачи и оценить, насколько хорошо они выполнили ее. Сосредоточьтесь на задачах, которые способствуют разнообразным навыкам. Если у вас есть большая задача для них сделать, сломайте это на более мелкие задачи, которые легче достичь.

Сосредоточьтесь на том, чтобы они могли адаптировать различные навыки с помощью задачи, такой как работа в команде, общение и работа над отношения. Все это жизненно важно для превращения одного в лидера.

Получить их, чтобы возглавить деятельность

. Как только они узнали, что нужно, чтобы стать последователем, вы можете назначить им возможность взять на себя лидирующую роль. Обязательно начинайте с небольших, например, позволяя им планировать игру или забавную деятельность с другими детьми. Вы также можете сосредоточиться на конкретных задачах, которые им легче справляться, например, обучать младших братьев и сестер по определенному предмету или планировать забавную деятельность. Сосредоточьтесь на том, чтобы позволить им делиться своими навыками и знаниями, разбирая шаги на более широкую цель.

Получить их участие в планировании событий

Если вы не слишком уверены в том, чтобы позволить вашему ребенку взять на себя планирование или руководство деятельностью , почему бы не привлечь их к себе? Практическое применение действительно лучший учитель. Хорошая идея — назначить им меньшие задачи при планировании событий, что также приносит вам пользу, поскольку вы можете получить дополнительную пару рук. Одним из примеров было бы помочь им в планировании вечеринки для празднования дня рождения. Если вы можете привлечь их к участию, они будут благодарны за празднование, даже больше, зная, что они приняли участие в его объединении.

Определите, какие роли для них подходят для них

. Будучи лидером, это не означает, что вы можете взять буквально любой задание, которому вы назначены. Вам нужно подумать об этом, обучая своих детей лидерским ролям. Он может растянуть свои способности и может оказать на них слишком большое давление. Узнайте, как определить конкретные навыки, которые у них есть, и посмотреть, как вы можете использовать это в лидерских ролях, чтобы подпитывать их способность руководить другими. Если их лидерская роль требует навыков, которые у них уже есть, то, естественно, последуют другие.

Поощрять участие в школьных клубах или группах

. Лучшим учебным местом для детей, чтобы стать лидером, является школа, вступая в группы и клубы. Позвольте вашему ребенку выбрать группу для участия в зависимости от конкретной области интересов. Затем попросите их продемонстрировать свои навыки и знания, чтобы они были награждены лидирующей позицией. Дети, занимающие руководящие должности в школе, с большей вероятностью преуспеют вскоре после того, как они покинут школу из-за их уникальной способности использовать навыки, которые они могут принести группе.

Спорт и развлечения могут стать отличным способом научить ваших навыков лидерства ребенка , Если им нравится лидерство, спортивные мероприятия и игры могут обеспечивать роли и позиции, на которые они могут вдохновлять, работать и / или быть избранными. Эти должности могут включать капитан команды, менеджер команды, тренер или помощник тренера.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *