Каменные камины: очаг - сердце дома
Домашний очаг

 Каменные камины: очаг — сердце дома

Сто назад камин был стандартной особенностью в большинстве домов. Он не только подогревал интерьер, но также использовался для приготовления пищи, кипящей воды и других функций удержания дома. Сегодня камин является дополнительным, который заветен за его очарование больше, чем его функция. Хотя современный очаг может быть источником тепла, его реальная ценность исходит из создаваемой им теплой атмосферы.

Архитекторы и дизайнеры интерьеров десятилетиями занимались любовью с камином. Есть бесчисленные стили, которые варьируются от маленьких уютных веревок, вдохновленных дизайнами 17-го века, на гладкие современные конструкции, в которых встроены шкафы и полки. Каменные каменщики — это специалисты по строительству и реконструкции этих внутренних пожарных ям практически в любом доме. Всегда ищите экспертов, которые полностью понимают структурные элементы, поэтому они будут безопасными и красивыми.

Внутренний камин состоит из нескольких частей. Это важно для поддержания и понимания внутренних элементов вашего камина, а также декоративного внешнего вида. Давайте взглянем, начиная с дна, и переместимся на верх.

1. Фонд — также называется подставкой, построенной под полом камина и отделенной от фундамента здания.

2. Ящик для ясеня / ящик для ящиков — Эта дополнительная функция — это пустое пространство под полом для камина, в котором пепел можно впустить и опорожнить.

3. Внутренний очаг — Это камин, где горит огонь. (Термин очаг может относиться к полу камина, а также к интерьеру камина.

4. Outer Hearth — Теперь условия могут запутаться. Внешняя оболочка возвращается на пол перед топкой

5. Firebox — (иногда называемый очагом) Это поверхности и отверстия вокруг огня.

6. Каминный фасад — Это декоративный

7. Мантия . Хотя технически это верхняя или полка фасада камина, его чаще всего считают местом

8. Дымовая полка — Эта внутренняя полка перенаправляет воздушные потоки, которые проходят через дымоход.

9. Демпфер и Линтел — Металлические детали, которые контролируют тепло и дым.

10. Дымовая камера — Это прохождение между пожарным ящиком и дымоходом.

11. Дымоход — дымоход — это вертикальное отверстие в дымоходе, которое соединяется с дымовой камерой. Структура дымохода создает сквозняк и позволяет выпустить дым, поэтому дым вытягивается и выходит и не течет в дом.

12. Дымоход — Современные системы отопления более эффективны, чем камины; однако есть варианты дизайна, которые могут увеличить его возможности нагрева. Внутренние вентиляторы и специальные тепловые трубы могут перенаправлять огонь в комнату, чтобы вы теряли меньше тепла в дымоходе. Если вы хотите пожар, но не пепел, подумайте о чистом газовом камине.

Несмотря на то, что элементы дизайна интерьера несколько однородны, фасад и камин из камина можно построить из самых разнообразных материалов, включая натуральный камень, декоративную решетку из терракоты, плитки, отпечатанный бетон, закругленный камень и кирпич. Современные камины могут работать с любым интерьером и добавлять красоту в любой дом.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *