Беременность Тошнота - Утренняя ночь в ночное время
Беременность

Беременность Тошнота — Утренняя ночь в ночное время

Я хочу рассказать вам небольшую историю о тошноте беременности ночью. Да, вы это правильно поняли. Утренняя болезнь может произойти ночью, поэтому термин «утренняя тошнота» является таким вводящим в заблуждение.

Я был около семи недель беременности, и все шло хорошо. Я принимал витамины, моя утренняя тошнота не выглядела слишком плохой, и я чувствовал себя очень хорошо. Однажды ночью я наблюдал за поздней ночью с Конаном О'Брайеном. Когда он начал свой монолог, началась моя тошнота.

Это не какой-то удар в юморе Конана О'Брайена; Мне действительно нравятся его шутки и телешоу (теперь это The Tonight Show.) В первый раз, когда это случилось, тошнота сильно ударила меня, и я едва успел доставить ее в ванную. Я провел следующий час или около того. Я записал это на то, что я съел за обедом в тот вечер.

На следующий день утром я почувствовал себя немного тошнотворным, и в течение дня у меня появлялись симптомы утренней тошноты, но все-таки я был снова чувствую себя неплохо. Я тоже проделал это через обед и рассматривал некоторые десерты, пока я смотрел «Друзья».

Я даже не пропустил его в конце вступительной песни, когда снова наступила тошнота. Человек, я чувствовал себя мусором. Еще раз, я вырвался и продолжал в течение следующих нескольких часов. Я помню, как я был обеспокоен тем, что это была вторая ночь подряд, когда это произошло.

Когда я подумал о том, что я съел в ту ночь, которая была макаронами с соусом на маринаре и прошлой ночью, которая была также макароны с соусом на маринаре (да, это то, чего я жаждал во время этой беременности), я подумал, что это, вероятно, тяжелая еда, которая перевернула мой желудок. Я решил, что на следующей неделе я пойду за чем-то менее насыщенным, чтобы посмотреть, не могу ли я снова остановить это.

Нет такой удачи. Несмотря на то, что я съел довольно ручный ужин из запеченной куриной грудки, тошнота и рвота беременности были в ту ночь. Через пару часов в ванной я смог заснуть. Часть того, что меня задерживало, беспокоило моего ребенка.

Я думал, что с моим ребенком должно быть что-то не так. С моей предыдущей беременностью симптомы продолжались в течение дня, но они были в значительной степени сделаны, как только я ударил по часам. Я не мог понять, почему это продолжалось ночью за ночь.

Когда я встал на следующий день, я позвонил своему доктору, чтобы записаться на прием. Я смог поговорить с врачом. Я рассказал ей, что происходит, поэтому она осмотрела меня и сказала, что все в порядке. Я спросил ее о том, как бросить по ночам, и она сказала мне, что женщины нередко испытывают утреннюю тошноту ночью. Она сказала, что до тех пор, пока я смогу содержать жидкости и продукты питания в течение дня, мое тело может поглощать питательные вещества, которые нужно выращивать ребенку. Она сказала мне, что если состояние ухудшится, позвоните ей.

Хотя я был очень смущен паникой, мне стало намного лучше знать, что это было нормально. Читая эту историю, я надеюсь, что у вас есть какая-то уверенность в том, что ваша беременная тошнота ночью совершенно нормальная. Но, если вы вообще беспокоитесь, вы должны позвонить своему доктору и сообщить ему о своих проблемах.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *