Как биполярное расстройство влияет на семью?
Беременность

 Как биполярное расстройство влияет на семью?

Когда большинство людей говорит о депрессии, они часто говорят о том, как это может повлиять на человека, страдающего депрессией. Они также расскажут, как это может негативно сказаться на их социальной жизни, на их трудовой жизни и в их семейной жизни. Большинство из них часто забывают упомянуть или думать о том, какое влияние оказывает депрессия на друзей и семью человека с ним, особенно тех, у кого есть биполярное расстройство, иначе известное как маниакальная депрессия. Биполярное расстройство — один из наиболее серьезных видов депрессии, и он не только затрагивает человека, который имеет это в иммунитете, он может оказать огромное негативное влияние как на их друзей, так и на их семью.

Большинство из них хорошо знают, как расстройство может повлиять на тех, у кого оно есть. Переход от эпизода глубокой депрессии к мании, где человек будет испытывать и проявлять высокую раздражительность, может сделать большинство вещей в жизни трудным. Люди с биполярным расстройством часто имеют перепады настроения, становятся изъятыми, участвуют в меньшем количестве видов деятельности, меньше общаются, имеют меньшую социальную жизнь и иногда оказываются гипер в то время, когда они истощены или вялые. Друзья начинают исчезать, а другие не чувствуют, что хотят быть рядом с этим человеком, потому что они чувствуют, что человек с расстройством не забавна. Однако семья, особенно ближайшая семья, не может уволить или оставить члена семьи в одиночестве так же легко, как может оставить друг. И супруг, и дети еще больше привязаны к депрессивному человеку, потому что у них есть дефект для этого человека, чем у друга. Поскольку член семьи с биполярным расстройством продолжает свою жизнь, не получая помощи или лечения, которые им нужны, члены семьи вокруг них начинают чувствовать себя истощенными и могут сами себя депрессировать. Независимо от того, что они делают, они не могут заставить человека чувствовать себя лучше, и он может оставить человека беспомощным, виноватым и умственно истощенным.

У семьи, у которой есть член, который может иметь биполярное расстройство, должен стараться изо всех сил помочь ему помочь. Это не то, что могут помочь другие члены семьи. Во-первых, нужно как-то выяснить, действительно ли человек страдает от биполярного расстройства. Это можно сделать, консультируясь с онлайн-консультантом, который был бы более чем счастлив ответить на любые вопросы и дать какие-либо предложения или рекомендации. Если полагают, что этот человек действительно страдает от биполярного расстройства, чем лучше всего, чтобы семья могла сделать это, чтобы заставить этого человека советоваться. Многие люди не будут посещать консультанта, потому что они смущены или не хотят казаться слабыми для других; Однако многие из этих людей более открыты для идеи онлайн-терапии. Онлайновый терапевт будет работать с человеком, чтобы узнать, могут ли они страдать от биполярного расстройства. Если выясняется, что этот человек страдает от биполярного расстройства, то они могут работать с этим человеком через онлайн-консультирование, чтобы найти подходящее лечение. В процессе лечения этого человека он также помогает семье в том, что он может поддерживать семью, улучшать общую атмосферу в семье и сохранять счастье и радость в жизни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *