Как установить электрическую вставку для камина
Домашний очаг

 Как установить электрическую вставку для камина

Набор для установки в виде камина для электропривода легко устанавливается в существующем древостоящем или газовом очаге. Когда ваша вставка для бревен прибывает, просто закройте дымоход, удалите существующие решетки, поместите устройство в отверстие камина и вставьте его. Электрические каминные вставки могут быть размещены в развлекательных центрах, медиа-консолях или шкафах без каких-либо условий для вентиляции. Нет требований к обслуживанию, и вы можете добавить удобство в том, чтобы начать огонь с комфортом вашего удобного кресла или дивана с пультом дистанционного управления.

Как обсуждалось, есть две разные модели электрических каминных вставок, поэтому ваши потребности будут определять, какую модель включить в ваш дом. Один тип электрической каминной вставки — это набор бревен, которые размещаются в традиционном очаге или камине, а другая модель — четырехсторонняя топка, которая может работать независимо или размещаться в развлекательном центре, медиаконсоли, шкафу или стене , Оба проекта предлагают технологию пламени, которая обеспечивает атмосферу реального огня без беспорядка, неудобств или рисков традиционного огня. Эти модели обеспечивают дополнительную теплоту до 400 квадратных футов с 4700 Btus в час, что позволяет нагревать зону и меньше ваших счетов за отопление.

Выбор правильной электрической каминной вставки для вашего дома

Каждый дом и ситуация разные, поэтому ваши уникальные требования определяют, какая электрическая каминная вставка лучше всего подходит для вашего дома. С каким пространством вы должны работать? У вас есть существующий очаг, который вы хотите преобразовать, или вам нужен блок, который будет вписываться в развлекательный центр, кабинет или угол? Когда на эти вопросы будет дан ответ, вы узнаете, какая модель лучше всего подходит вашему дому. Электрические каминные вставки для журналов идеально подходят для преобразования существующего газа или дровяного очага в электрические камины, а четырехсторонняя топка идеально подходит для использования в стенах, отдельно стоящих каминов или встроенных шкафов. Эти приложения добавляют атмосферу огня, обеспечивая при этом энергоэффективную, безопасную дополнительную теплоту.

Доступные опции для вашего выбора электрической каминной вставки

Если вы решили конвертировать существующую деревянную или газовую горелку с электрической вставкой для камина, существует множество вариантов, которые лучше всего представляют ваш идеальный эффект пламени. Большинство наборов для вставки бревен поставляются с реалистичной пламенной технологией, которая создает внешний вид дровяного огня с реалистичным эффектом пламени, набором брекетов и сияющим слоем углей. На выбор есть множество моделей, каждый из которых имеет свои уникальные функции. Например, некоторые комплекты вставки логов идеально подходят для более классически разработанных существующих очагов. Многие модели поставляются со всеми светодиодными технологиями, будут поставлять дополнительную теплоту на 400 квадратных футов, имеют реалистичные ручные журналы с естественным внутренним свечением и многофункциональные пульты дистанционного управления, которые позволят людям поворачивать свои очаги от комфорта своего любимого кресла Египет диван. Для более деревенской внешности несколько производителей предлагают рулонные, пульсирующие, реалистично выглядящие комплекты журналов, которые поставляются с кроватями ember и танцующими эффектами пламени. Многие из этих моделей используют энергоэффективную технологию всех светодиодов, могут работать как с теплом, так и без него, а также могут обеспечить дополнительное тепло с принудительным воздухонагревателем до 400 квадратных футов в любой комнате.

Если ваш дом или комната, в которой вы подчеркиваете, не имеют существующего очага, и вы решили использовать четырехстороннюю топку, ваши варианты резко возросли, так как эти проекты могут использоваться независимо от любых других существующих элементов вашего Главная. Хотя эти невероятно универсальные устройства могут использоваться сами по себе, они одинаково идеальны для вставки в шкафы, развлекательные центры и телевизионные консоли. Для большинства вставок доступны бесплатные каминные пакеты. Эти версии доступны в самых разных размерах, чтобы соответствовать вашим требованиям к пространству, причем каждый блок обеспечивает красоту огня с включенным нагревом или без него. Большинство электрических каминов этой категории оснащены светодиодной технологией, яркими черными рамами, рабочими стеклянными передними дверями, вытяжными экранами, ручными журналами, пульсирующими углями и многофункциональными пультами для удобства эксплуатации. Если вы хотите что-то необычное, попробуйте один из единиц, которые поставляются с очищающей системой очистки воздуха. Эти модели сочетают запатентованные эффекты пламени с системой очистки воздуха, которая не только обеспечивает комфорт и тепло, но и здоровую окружающую среду для жизни.

Легко установить и экономить слишком!

Электрические камины не только просты в установке и вписываются в практически любой план помещения, но они также являются разумным выбором бюджета. Электрические каминные вставки стоят примерно 3 цента в час для работы без включения нагревательного блока и 12 центов в час при включенном нагревательном блоке. Они универсальны, красивы и просты в установке, а затраты на их использование в вашем доме делают их идеальным выбором для людей, заинтересованных в экономии денег на своих ежемесячных счетах за коммунальные услуги.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *