Общие причины для беременности Тошнота в третьем триместре
Беременность

Общие причины для беременности Тошнота в третьем триместре

Для большинства беременных женщин тошнота и рвота, скорее всего, развиваются в первые месяцы или две беременности и начинают сужаться к концу первого триместра — к 18-й неделе снаружи. Но до 20 процентов женщин могут обнаружить, что их симптомы тошноты беременности длится в третьем триместре, а 5 процентов испытывают тошноту и рвоту вплоть до родов.

Для некоторых женщин утренняя тошнота прекращается через несколько недель после начало их беременности, только чтобы вернуться снова около недели 27 или после. У других женщин вообще нет тошноты на ранних стадиях, и они очень удивлены, обнаружив, что они развиваются за последние три месяца.

Конечно, в любое время внезапное начало тошноты и рвоты может быть вызвано вирусом или другие болезни. Особенно, если это сопровождается диареей, это может быть грипп или пищевое отравление. Если такие симптомы являются серьезными в любое время во время беременности, важно быть осторожным с обезвоживанием и следить за тем, чтобы пополнить потерянные жидкости.

Начиная с 27-й недели, активность гормонов, как правило, поднимается снова, после того, большинство женщин на средних стадиях беременности. Женщины, которые поддерживают высокий уровень гормона ХГЧ, особенно вероятно, обнаруживают, что их невирапин также продолжается на протяжении всей беременности.

Еще один возбудитель тошноты и рвота на более поздних стадиях беременности — это просто размер растущего плода. В это время наиболее часто при тошноте ударяться сразу после еды, часто сопровождающейся изжогой. Когда ребенок становится больше, матка оказывает большее давление на желудок, вызывая изжогу и тошноту, когда желудок заполнен. На данный момент емкость желудка еще меньше, и еще более важно придерживаться меньших блюд, чтобы уменьшить этот стресс.

Так что тошнота в третьем триместре не обязательно необычна или вызывает беспокойство. Тем не менее, существует пара серьезных заболеваний печени поздней беременности, которые также могут привести к тошноте и рвоте, включая острую жирную печень беременности и синдром HELLP. Хотя оба этих заболевания действительно редки, они также опасны для жизни, если их не лечить. По этой причине врачи теперь рекомендуют, чтобы у любой женщины, испытывающей тошноту и рвоту, сопровождающиеся болями в верхней части живота и «недомоганием» в третьем триместре беременности, были оценены ее ферменты печени и почек, а также полный анализ крови.

любая женщина, которая испытывает тошноту и рвоту в сочетании с сильными головными болями, отек лица, внезапное опухание, боль в животе и зрительные нарушения (например, видя пятна), должна немедленно вызвать своего врача. Это признаки преэклампсии, болезни, которая может развиваться довольно быстро в любое время после 20-й недели беременности и которая поражает до 8 процентов беременностей. Преэклампсия может вызывать инсульты и повреждения почек, печеночную недостаточность, сгустки крови, жидкость в легких, судороги и даже смерть как ребенка, так и матери.

Существует один последний фактор, который может привести к тошноте в поздней беременности, хотя в этом случае это немного легче диагностировать. Если тошнота, рвота и диарея совпадают с судорогами, болью в спине, давлением в области таза и сокращениями, которые происходят менее чем за 10 минут, начался труд.

Хотя не редкость, то тошнота в конце любой беременности заслуживает консультации с вашим врачом. В большинстве случаев существуют обычные и безобидные причины для этого, но есть внешний шанс, который является симптомом одного из этих нескольких серьезных заболеваний, которые иногда возникают в течение поздних недель беременности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *