Перименопауза Беременность - каковы шансы и риски, когда вам больше 35?
Беременность

Перименопауза Беременность — каковы шансы и риски, когда вам больше 35?

Тело женщины претерпевает так много изменений в жизни женщины. Зачастую эти изменения и симптомы указывают на возраст женщины или переходные этапы, которые она переживает, когда она сталкивается с подростками — она ​​испытывает менструации, указывая на то, что ее тело готово к деторождению. Когда женщина ударяет ее в конце 30-х годов, она испытывает первые признаки перименопаузы, которая определяется как процесс изменения, который женщина чувствует, приводя к менопаузе. Перименопауза длится не менее двух лет и старше восьми лет. Затем в ее 50-е годы женщина проходит через ее менопаузу — это конец ее менструального цикла. Таким образом, различные фазы, через которые проходит женское тело, не могут опровергнуть ее реальный возраст.

Перименопауза — это период, когда тело женщины испытывает снижение производства яйцеклетки (количество яиц) как по количеству, так и по качеству. Это приводит к изменению гормонов и симптомов предменструального синдрома (ПМС), которые являются более интенсивными или различной природы, чем ранее ощущались. Перименопауза знаменует начало конца начала упадка женской стадии, несущей ребенка.

Каковы шансы женщины, забеременевшей, когда ей больше 35 лет?

Овуляция женщины и менструация становятся нерегулярными, когда женщина поставка яйцеклеток или яиц продолжает снижаться. Снижение количества яиц у женщин приводит к снижению рождаемости и наиболее заметно после середины 30-х годов.

В свои 40 лет менструальный цикл женщины становится все более нерегулярным и может делать это до наступления менопаузы, и это также ставит под угрозу плодовитость. Часто женщины, заботящиеся о здоровье, в этой возрастной группе не ищут ухода за беременными, когда они забеременеют; они часто предполагают, что пропущенный период, который является первым признаком беременности, является первым признаком менопаузы.

Каковы риски, связанные с беременностью женщины, когда ей больше 35?

В результате нерегулярного производства гормоны Перименопаузальная беременность становится высокой риском-официально, беременность в возрасте 35 лет является высоким риском. Однако, если женщина подходит и здоров, она может наслаждаться энергией, обычно связанной с молодой женщиной, если и когда она забеременеет в возрасте 35 лет и старше. Врачи говорят, что физическое благополучие женщины во время беременности зависит в большей степени от того, кто она, чем от того, сколько она лет. Тем не менее, женщина должна знать о хронических состояниях, которые осложняют беременность, когда она становится очевидной. Этими хроническими состояниями могут быть диабет или высокое кровяное давление. Кроме того, даже если у кого-то есть верхняя форма верхушки, начиная с 35 лет, возрастает риск для условий беременности, включая гестационный диабет.

Беременность в возрасте 35 лет и старше имеет шансы родить ребенка с хромосомной проблемой, такой как синдром Дауна, где рождается ребенок с дополнительной хромосомой. Беременность во время перименопаузы также дает риск выкидыша из амниоцентеза, который является диагностическим тестом, предназначенным для поиска хромосомных дефектов путем изучения амниотической жидкости. Этот тест требует, чтобы жидкость удалялась через иглу, вставленную в живот матери. Хотя риск все еще минимальный, риск значительно выше по сравнению с женщиной в возрасте 20 лет. Другой риск, с которым может столкнуться женщина при перименопаузе, — это плацента Previa, где плацента растет около шейки матки и вызывает кровотечение.

Перименопаузальная беременность, когда более 35 лет и старше 40 лет, с медицинской точки зрения, является самым трудным для беременности. В это десятилетие женщина израсходовала самую качественную яйцеклетку, замедляющую зачатие. Ова, оставшаяся в организме, — это те, которые занимают самое большое время, чтобы реагировать на сигналы тела для выпуска, а также не функционируют хорошо во время оплодотворения. Это состояние или состояние яйцеклетки дополнительно повышает риск хромосомных аномалий и выкидышей

. Интересно отметить, однако, что, хотя сейчас в этом возрасте наиболее тяжело, забеременеть, вероятность нести мультипликаторы — сама по себе другая беременность с высоким риском — даже без медицинского вмешательства не является далекой. Возможная причина может заключаться в том, что изменение уровня гормонов во время менопаузы стимулирует высвобождение более чем одного яйца при овуляции — как естественный препарат фертильности.

. Стандартные тесты на беременность становятся рискованными, когда беременным женщинам более 35 лет, поскольку это влечет за собой удаление ткани из плаценты, рискуя выкидышем, хотя и низким уровнем.

. Беременность после 35 лет может ухудшить хронические состояния, а также ранние признаки старения, такие как жесткие, больные суставы. Варикозные вены могут размножаться и ухудшаться. Более медленный обмен веществ может привести к значительному увеличению веса, летаргии и вялости.

Итак, вы осмелились бы опровергнуть шансы и рискнуть и забеременеть, когда вам будет 35?

. Поздняя беременность имеет физические недостатки, так как врачи быстро указывают, но список других преимуществ уравновешивает риски. Во-первых, большая финансовая стабильность может позволить больше сосредоточиться на материнстве. Будучи профессионально доказанными, женщины в возрасте тридцати и более лет могут быть более гибкими и терпеливыми, столкнувшись с большими проблемами в своей жизни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *