Роли в неблагополучных семьях - Семейный герой
Беременность

Роли в неблагополучных семьях — Семейный герой

Содержание. В неблагополучных семьях ответственный ребенок должен выполнять определенную роль. Его / ее классическая функция — заставить семью выглядеть хорошо. Другие могут заразиться наркотиками или алкоголем. Но ученик решает не идти по этому маршруту. Это тот, кто получает высшее образование, хорошую работу и принимает решение оставаться чистым и без проблем. В этой ситуации есть как положительные, так и отрицательные атрибуты.

За исключением информации Клаудии Блэк, следующее личное мнение.

Позитивы:
1. Обычно он создает хорошую жизнь с большим количеством личной ответственности и высоких достижений.
2. Она может устанавливать высокие цели и оставаться мотивированными для их достижения.
3. У него или нее может быть чувство ответственности, когда дело касается его или ее детей.
4. Семейный герой может установить сильное чувство нравственных ценностей.

Согласно Клаудии Блэк, PHD, семейный герой, как правило, перфекционист, обладает лидирующими навыками, организован, решителен, дисциплинирован, успешный и естественный лидер. [19659002] Негативы:
1. Она может поставить свои цели так высоко, что разочарование и депрессия могут возникнуть, если они не будут достигнуты.
2. Он может смотреть вниз на братьев и сестер, задаваясь вопросом, почему они не достигли того же типа целей или не боятся неприятностей.
3. Она может отделиться от своих младших братьев и сестер.
4. Он может быть виноват в моральной праведности, глядя на тех, кто не придерживается тех же ценностей.

Согласно Клавдии Блэк, Phd. семейный герой испытывает трудности при прослушивании, не любит быть последователем, испытывает трудности с отдыхом, испытывает недостаток в спонтанности, не хочет просить о помощи, боится ошибок и должен быть под контролем.

Разрешение:
1. Это может помочь всей семье, если герой показывает пример, демонстрируя поведение, которое демонстрирует высокую степень подотчетности.
2. Это может помочь всей семье, если он или она проявит степень сострадания к тем, у кого не было достижений в их жизни.
3. Это может помочь всей семье, если она откажется спасать менее удачливых членов семьи и проявляет грубую любовь, не спасая их.
4. Это может помочь всей семье, если он побуждает менее амбициозных членов семьи ставить перед собой цели.
5. Это может помочь всей семье, если семейный герой устанавливает надежную религиозную жизнь, основанную на вере, и служит хорошим примером для других.

Уважаемые читатели, не стесняйтесь делиться своими взглядами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *