Семь тихих мероприятий, которые помогут сохранить маленьких детей в церкви
Дети

 Семь тихих мероприятий, которые помогут сохранить маленьких детей в церкви

В воскресенье утром, за минуту до звонка в церковь. Вы просто припарковали машину, расстелили детей, схватили сумку подгузника, которая пролила содержимое под автокреслом, а затем проверили, не пересекаются ли какие-нибудь маленькие малыши на стоянке. Они были! Итак, вы собрали свои вещи, побежали за ними, в то же время не давая ребенку (и вам) слишком перебираться, и пытались заставить их остановиться, чтобы никто из церкви не заметил. Уф! Вы, наконец, добрались до скамьи во время первой песни. Цирк только что начался.

Позвольте мне заверить вас, что вы поступаете правильно. Если вы цените богослужение, вам нужно выставлять своих детей с раннего возраста, поэтому они тоже оценят его. Дети не учатся сидеть в церкви, слушать во время проповеди и стоять за молитву, если они никогда не испытают ее. «Плохие» новости таковы: хотя вы учите их, что церковь важна (и это так!) Вы, родитель, не сможете поклоняться, как вы это делали в прошлом. Это нормально. Это религиозное образование очень важно, поэтому будьте готовы отказаться от некоторых своих удобств, чтобы создать фундамент для ваших детей.

Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать со своими детьми, которые помогут им остаться в церкви, но не отвлекать других. Вы даже можете слушать проповедь или петь песню, если они занимаются в течение нескольких минут.

1. Принесите тихие, мягкие книги или игрушки с библейским акцентом. Посетите свой местный христианский книжный магазин, и вы найдете несколько книг, которые можно получить. Только привезите эти книги или игрушки в церковь, чтобы они были особенными.

2. Если ваша церковь разрешает, принесите незагруженную закуску. Пожалуйста, не бутерброды с арахисовым маслом и желе. Подумайте спокойно и чисто. Вы не хотите привлекать внимание, когда ваш ребенок плескается на своей соломе или проливает темный виноградный сок на церковный ковер.

3. Сядьте ближе к фронту. Многие родители думают, что просто просят о неприятностях, но я видел, как большие семьи сидят прямо в первом или втором ряду. Говорят, сидящий впереди помогает ребенку сосредоточиться на поклонении, а не всем остальным детям, которые делают шум сзади. Хорошая точка зрения! Попробуйте это пару раз и посмотрите, как реагируют ваши дети.

4. Возьмите или сделайте церковную сумку. Это небольшая сумка, которую ваш дошкольник может носить самостоятельно. Вы наполняете его вещами, которые ему нравятся, и он каждый раз приносит его в церковь. Удостоверьтесь, что у него есть свое имя на нем, и что вы вкладываете в него сюрпризы каждую неделю. Некоторые вещи, которые вы могли бы включить, — это закусочная, простой блокнот для рисования, книжка-раскраска, карандаши, карандаш, тихие игрушки, куклы, войлочные книги и т. Д.

5. Принеси ее любимое одеяло. Иногда дети устали и не могут успокоиться. Если бы они купили свои гагары, их пустышки, их любимый фаршированный медведь, может быть, они вздремнули, и вы могли бы слушать какое-то время.

6. Швейные открытки могут быть забавными. Я не знаю, продаются ли они больше, но идея состоит в том, чтобы взять карточку, поместить на нее картинку (нарисуйте ее или распечатайте с компьютера). Затем используйте бумажный пуансон, чтобы пробивать отверстия вокруг края изображение. Вашему маленькому ребенку понравится шить рисунок с помощью шнура обуви или куска пряжи. Обязательно оберните ленту вокруг конца ленты, чтобы он мог легко пройти через отверстия.

7. Если ваши дети слишком много для вас, чтобы иногда обращаться, не бойтесь обращаться за помощью. Может быть, пожилая женщина станет их «церковной бабушкой». Девочки-подростки часто хотят учиться няни. Когда они сидят в вашей скамье в воскресенье утром, это отличная подготовка. Помните, что они могут не знать, что делать, поэтому дайте им некоторые инструкции.

Все ожидают, что дети будут шуметь и не всегда будут сидеть спокойно. Не допускайте, чтобы поведение вашего ребенка не позволяло вам ходить в церковь. С другой стороны, люди в церкви пришли к поклонению. Итак, если ваш ребенок не будет сидеть или плачет, пожалуйста, выньте их или встаньте в задней части святилища вместе с ними. Иногда, просто встать и шагать — это все, что нужно ребенку. Если вы примете некоторые из этих идей, люди в вашей церкви оценят тот факт, что вы учите своих детей и позволяете им поклоняться значимым образом. Может быть, они даже предложит вам помочь.

. Более того, вы научите и моделируете для своих детей ценность поклонения. Это знание, это обучение, прослужит им всю жизнь.

Притчи 22: 6 Обучите ребенка тому, как он должен идти, и когда он состарится, он не отвратится от него.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *