Уникальный дизайн камина
Домашний очаг

Уникальный дизайн камина

Внутри и снаружи вы можете применить эту красивую технику дизайна к любому камину, который у вас уже есть, или вы думаете о строительстве. Большая часть этого метода дизайна заключается в том, что у вас так много креативных вариантов, что вам придется действительно думать о том, чего вы хотите, прежде чем приступать к работе. В один уик-энд вы можете иметь камин вашей мечты.

Прежде всего, вы будете работать с бетоном. Вам нужно научиться работать с бетоном, и вам придется изучить некоторые конкретные технологии шлифовки. Но это в небольшом масштабе, и вы можете буквально сделать конкретный вид как что угодно. Эти методы вы можете узнать, если у вас есть какие-либо творческие способности, от выполнения бетона до всплытия. Поэтому нет необходимости беспокоиться. Ты можешь это сделать. Веселитесь!

С красителем и правой смесью материала наложения вы можете создавать такие проекты, как жемчуг, мрамор, камень и кирпич. Вы можете сделать конкретный вид дерева, если хотите. Я видел конкретные работы по шлифовке, которые сделали подъездную дорожку похожим на блестящий баскетбольный корт. Более творческие проекты были ремейками известных картин, таких как Сикстинская капелла, потолок Микеланджело, «Звездная ночь» Винсента Ван Гога и «Женщина с гитарой» Жоржа Брака. Но для достижения такого уровня мастерства вам нужно стать мастером при конкретной шлифовки. Давайте просто посмотрим на создание интересных проектов, которые вы можете использовать на своем собственном уровне мастерства, где бы вы ни были художником.

Работаете ли вы на крытом или наружном камине, шаги такие же, когда дело доходит до создания бетонных поверхностей. Единственное различие — размеры, и я должен оставить вас, чтобы иметь возможность измерять и определять их самостоятельно. Двигаясь вперед, я имею в виду шаги, которые вы предпримете для создания наружного камина с нуля.

Что вам понадобится

Бетон

Фанера

2x4s

Винты

Полимер

Кельма

Hopper Gun

Colorcoat

Sealant

Каминная вставка

Бедные плиты

Основная структура камина будет включать заднюю часть, две боков и дымохода, если необходимо. Задняя часть и передняя часть должны перекрывать стороны так, чтобы углы были заподлицо. Передняя часть может быть квадратным отверстием, которое означало бы, что вам нужна передняя облицовочная плита по дну, по одному с каждой стороны, а другая сверху. Конечно, дизайн зависит от ваших творческих способностей. Если вы можете сделать арки или какой-нибудь другой уникальный дизайн, имейте это в виду.

Как только вы определили размеры камина, который вы хотите, вы захотите вылить плиты, которые будут составлять все стороны вашего камина. Используя винты, постройте зону заливки с фанерой и 2x4s в размерах плит, которые вам понадобятся. Повторное использование пресс-форм, если у вас недостаточно древесины для каждой плиты, и многие из них будут одинакового размера. Это займет немного больше времени, но вы сможете вскрыть каждую плиту одновременно, а не сразу.

Налейте бетон и дайте ему посидеть до полного высыхания. Когда бетон готов, отвинтите винты и вытяните пресс-формы. Будьте осторожны, чтобы не разорвать бетон, пока вы удаляете их из формы.

Шаги для восстановления

Когда ваши бетонные плиты готовы, вы можете начать конкретные шаги по шлифованию. Они не сложны. Но они различны для разных конструкций, которые вы, возможно, захотите сделать.

Сделайте ультраповерхностный полимер. Распыляйте полимер на каждой поверхности с помощью бункера-бункера. Затирайте текстуру до конца. Примените ваше приложение colorcoat. Печать

Когда вы применяете свой цветной лак, настало время быть творческим. Вы можете подготовить поверхности с лентой и сделать разные цветные секции. Вы можете разбрызгивать различные цветные пальто, чтобы вы могли иметь простой дизайн, например, деревенские пятна, смешанные с зеленым лесом, пятна загар, смешанные на темно-синей поверхности или независимо от вашего стиля. Все зависит от вашего творчества.

Когда вы запечатываете, дайте вылечить в течение 3 дней. Герметик будет иметь текстуру вашего бетона и не будет поврежден водой. Вы также захотите использовать герметик для проектов камина в своем доме. Вы никогда не знаете, когда вам нужна защита от повреждения водой.

Постройте камин

Поднимите свои плиты и начните складывать их. Мой метод состоит в том, чтобы укрепить бетонные плиты деревянной конструкцией, которая выступает в качестве опоры. Прикрепите бетонные плиты к деревянной структуре камина с помощью бетонных винтов из нержавеющей стали, привинченных изнутри, и только через три четверти пути через бетон.

Поместите две стороны на место, прежде чем положить спину и переднюю часть на место. Таким образом, вы не будете устанавливать обе стороны между передней и задней, а наоборот. Вы устанавливаете заднюю часть, а затем начинаете по бокам. Для фронта установите нижнюю плиту на место внизу. Затем установите две стороны на место, а затем верхнюю.

Ваш дымоход зависит от вас. Положите плиту сверху, положите крышу поверх наружного камина или создайте себе все, что захотите. Это безвентильный камин, поэтому вам не нужна дымовая труба, если вы этого не хотите. Вы можете построить его, но если это сделает вас счастливым.

Установите свою каминную вставку, и вы готовы к прекрасному вечеру вокруг камина. Вы хотите полностью спланировать свой камин и убедиться, что у вас есть необходимые материалы. Поэтому обязательно проконсультируйтесь со строительными книгами в местном магазине. Но этот проект полностью выполним вами, и вам будет интересно создать ваши проекты, которые принесут вам удовольствие в течение долгого времени.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *