Home Improvement - Как улучшить свой ландшафт с помощью Firepit Backyard
Домашний очаг

 Home Improvement — Как улучшить свой ландшафт с помощью Firepit Backyard

Вы один из тех людей, которые любят уходить в выходные и забывают о жизни, но все это становится все труднее и труднее? Вы тот человек, который во вторник уже хочет, чтобы это была пятница, чтобы вы могли начать свой уик-энд, но когда наступают выходные, вам действительно нечего делать?

С напряженными графиками, особенно если у вас есть дети, уйти на выходные можно почти невозможно, помимо того, что они дороги. Одна из вещей, которые люди всегда любили делать, это отправиться в поход на выходные и просто уйти от всего этого. Там действительно ничто не похоже на то, чтобы смотреть прямо в камин и беседовать с друзьями и семьей, оставив при этом все внимание к вашим мыслям и разговорам.

Но, конечно, уйти в поход или на пляж для костра — это как потянуть зубы в эти дни. Между рабочими неделями, которые продлеваются до выходных, домашние дела, которые просто больше не могут отложить, и изнурительный график того, чтобы быть родителем / шофером, просто нет времени, чтобы уйти из-за костра. Однако в эти дни, независимо от того, где вы живете, легче, чем когда-либо, принести костер в ваш дом.

Это не только улучшает качество ваших семей и время релаксации, но и (если вы выбираете разумно) улучшает внешний вид вашего двора или внутреннего дворика, придавая вашей внешней гостиной более стильный внешний вид, создавая пространство, в которое вы хотите пойти, вместо того, чтобы хотеть уйти. Эти камины растут в популярности именно по этой причине … причина в том, что больше не является ямой огня только старой шины, брошенной на какой-то гравий, но теперь это красивая конструкция, но также и безопасность, поэтому что вам не нужно беспокоиться о том, что ваше приятное время станет трагедией в процессе становления.

Одна Колорадская Компания, которая прошла лишнюю милю, чтобы сделать самые прекрасные творения ямы для двоих, — это Колорадо-Хирт и Дом. Это компания с более чем 25-летним опытом, улучшающим жизнь домовладельцев, добавляя к красоте их драгоценных жилых помещений, как внутри, так и снаружи. Они усовершенствовали искусство жилого пространства на заднем дворе, предоставляя клиенту свободное правление, чтобы настроить свою собственную пожарную яму на заднем дворе, которая идеально подходит для них.

Благодаря аутентичной и уникальной системе построения своих пожарных ям, они вывели вещи на новый уровень с их качеством. Вы можете выбрать между сотнями разных стилей камня, штукатурки или обоих, чтобы создать точный вид, который вы после. Небо на самом деле является пределом и с дизайном. Многие из них, которые они уже создали, более уникальны по размеру и форме, чем любая другая яма, которую вы, вероятно, увидите. Но, если вы предпочитаете более стандартный вид, тогда это так же хорошо. Каждая яма огня, независимо от того, какая, кажется, является частью искусства, каждая из них! Фактически, Колорадский Очаг и Дом, похоже, думают обо всем.

Это, по меньшей мере, твердые пожарные ямы. Начальный дизайн начинается с специальной сварной стальной рамы (можно сказать, прочный?). Затем добавлен стальной токарный станок с царапинами, который станет центром для сжигания пожарных ям. Затем добавляется красивый камень или штукатурка, в зависимости от того, какой вы выбрали, раствор для связывания камней для безопасного размещения, а также дизайн. Ваша огневая яма затем получает последний штрих, который представляет собой каменную вершину толщиной 2 дюйма, которая обеспечит, чтобы ваша пожарная яма на заднем дворе была не только завистью для всех в вашем районе, когда устройство было впервые доставлено, но на многие годы вперед.

Для дополнительной безопасности с вашей пожарной ямой люди в Colorado Hearth и Home оборудуют построенный блок газовым предохранительным клапаном регулировки пламени, который включает в себя ключ для горелки с горелкой, а также нейлоновые ножки, которые поднимают блок 1/8 дюймов от земли, чтобы держать палубу или патио в безопасности от царапин и наращивания воды.

Представьте себе ночи, которые вам понравятся на заднем дворе, с вашей новой каминной ямой. Вы можете просто начать понимать, что разговоры, которые у вас заканчиваются, связаны не только с вашими близкими друзьями и близкими, но и со всем соседством — потому что ваши соседи просто не смогут противостоять дразнящему запаху горящих дров, а также как гипнотический огонь. Вы наверняка будете завидуемым соседом на своей улице.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *