Дети на работе: взгляд на детский труд в викторианском возрасте
Дети

Дети на работе: взгляд на детский труд в викторианском возрасте

Сегодня для некоторых детей и подростков это не редкость. Они могут зарабатывать дополнительные деньги, сидя на диване, делая работу на дворе или, возможно, даже ходить собаки. Другие, когда они отправляются в среднюю школу, могут пойти на работу в свой местный продуктовый магазин, торговые центры или пищевые цепочки. Однако в викторианский век было бы не странно видеть детей в возрасте от пяти до шести лет, ходить на работу полный рабочий день (иногда шестнадцать часов в день!) В часто опасных условиях.

Когда вы читаете , задайте себе вопросы. Как вы думаете, почему дети так молоды? Какие виды работ вы делаете за дополнительные деньги? Какие виды работ занимали дети викторианского возраста? Что бы вы сделали, чтобы помочь остановить детский труд? Насколько отличается ваша жизнь, если бы вместо получения образования вам приходилось работать на бумажной фабрике или на сборочной линии?

Почему это случилось?

Во время первой переписи Соединенных Штатов число детей, работающих в 1870 году, составляло около 750 000 человек. Это включало детей в возрасте до 15 лет и не считало тех детей, которые работали на их семейных фермах или в бизнесе семьи. Число работающих детей продолжало расти по мере развития новых технологий и промышленности. Каковы были некоторые из причин, побудивших семьи отправлять своих детей на работу? Что касается работодателей, которые их наняли?

Бедность

Одна мать в викторианский век, миссис Смит, сказала следующее:


«У меня трое детей, работающих на мельнице Вильсона, одиннадцать, один 13 и другой 14. Они работают там регулярно. Мы не жалуемся. Если они уйдут, чтобы отбросить часы, я не знаю, что бедные люди будут делать. У нас есть тяжелая работа, чтобы жить так, как есть … Мой муж — один из тех же самых мнений об этом … прошлым летом мой муж заболел 6 неделями, мы пообещали почти все наши вещи жить, вещи еще не все из пешки … Мы жалуемся только на небольшую заработную плату … Мои дети были на мельнице три года. У меня нет жалобы на то, что их избили … Я бы предпочел, чтобы их избили оштрафован «.

Еще одним препятствием для изменения было то, что большинство людей считало, что, позволяя детям иметь работу, это будет помогать бедным семьям зарабатывать больше денег.

Было много способов, которыми дети вступали в рабочую силу , Осиротевших детей часто отправляли на далекую фабрику или фабриканта для кормления и ухода, работая над тем, чтобы заработать их. Другие были заключены в залог или проданы владельцам бизнеса их родителями в течение определенного количества лет.

Промышленные нужды

В то время как некоторые фабриканты и руководители отраслей высказались против того, чтобы дети работали так молодыми, а другие, более счастливые работающие дети, жили со своими семьями, работая полный рабочий день. нанятых детей, потому что они не получали столько же, сколько взрослые. Дети также были наняты на заводские и мельничные работы, потому что многие из используемых ими машин были очень маленькими. В их глазах дети были идеальными кандидатами на работу на машинах и исправляли их, когда они ломались.

Также важно помнить, что дети воспитывались и относились по-разному в викторианский век. Были некоторые работодатели, которые не думали, что есть что-то не так, когда нанимают маленьких детей на работу. Они полагали, что, наняв этих детей, дети в конечном итоге вырастут как ответственные, трудолюбивые.

Однако, как вы увидите в следующем разделе, многие из рабочих мест, которые получали дети, часто были очень тяжелыми, иногда даже опасный.

Работа для жизни

. Когда подростки приходят на работу сегодня, они могут выбирать из многих видов работы. Они могут быть кассирами, обжаренными поварами, нянями, секретарями на стойке регистрации, владельцами складов или создавать свой собственный газонный сервис. У детей из викторианской области этих вариантов не было.

Итак, что сделали эти дети для жизни?

Самые удачливые работающие дети были наняты в качестве учеников для крупных профессий эпохи. Некоторые из этих торгов будут включать:

  • Кузнец
  • Жестянщик
  • Купер
  • Железный литейный завод
  • Cobbler
  • Изготовление кружева
  • Кожевничество

Хотя дети по-прежнему должны были работать, а иногда чтобы работать долгие часы, им, по крайней мере, повезло, чтобы узнать выгодную торговлю, которая дала им надежду на будущее.

Младшие дети могли начать работать как уличные подметальные машины, «мусорщики» или продавать газеты. Падальщики были детьми, которые обыскивали мусор, мусор и отказывались от предметов, которые они могли продавать в магазинах для мусора или даже для своих соседей. Некоторые из этих предметов могли включать в себя куски веревки или металлические обрывки.

Остальные дети пошли на работу в более опасных условиях.

  • Стеклянные заводы
  • Текстильные мельницы
  • Угольные поля / мины
  • Хлопковые мельницы
  • Верфи

Это всего лишь несколько примеров тяжелой работы, с которой сталкиваются дети, иногда работая до 90 часов в неделю !!

Иногда дети, которые приходили на работу и часто находились вдали от надзора со стороны взрослых, попадали в преступную деятельность.

Делают разницу

Многие люди работали с большим количеством сала и старались защитить детей от того, чтобы их использовали промышленности. Некоторые ключевые люди, которые боролись за контроль над детским трудом, были:

  • Чарльз Лоринг Брейс создал Общество помощи детям
  • Льюис Уэйк Хейн — фотограф, который разоблачил проблему детского труда широкой публике
  • Президент Вудро Вильсон — создал Закон Китинга-Оуэна (см. Ниже) [19659019] Лорд Эшли — создал Детскую комиссию по трудоустройству в 1842 году
  • Чарльз Диккенс — написал и выступил против детского труда. Для получения дополнительной информации, прочитайте Оливера Твиста
  • Карла Маркса — помогли развить общественное мнение
  • Майкл Сэдлер — работал над «Десятичасовым движением»

Организации, участвующие в сборе поддержки со стороны людей и права чтобы контролировать детский труд:

  • «Короткие комитеты времени»
  • Общество помощи детям
  • Национальный комитет по детскому труду

Прогресс был медленным, но всегда обнадеживающим. В Англии появилось несколько Фабричных законов (1819-1878), которые увеличили минимальный возраст детей, которые смогли работать. Наряду с Фабричными законами существовало «Десятичасовое движение», которое ограничивало смену до десяти часов с недельным лимитом в пятьдесят восемь часов. Другие законы в Англии, которые влияли на изменение законов о детском труде, включали в себя комиссию по вопросам занятости детей лорда Эшли (1842 год), за которой следует Закон о угольных шахтах в 1843 году. Этот закон прекратил угольные шахты от найма женщин или мальчиков в возрасте до десяти лет [19659002] В Америке активисты объединились в группы и коалиции для работы в области трудового права и реформ или изменений. Они получили небольшую победу в 1916 году, когда президент Вудро Вильсон создал Закон Китинга-Оуэна, который запретил межгосударственные (между двумя или более штатами) продажу предметов, произведенных детским трудом. Однако впоследствии этот закон был признан неконституционным. Настоящая победа произошла в 1938 году, с Законом о справедливых трудовых нормах. Этот Закон создал национальный минимальный размер заработной платы и установил национальный рабочий возраст до шестнадцати (восемнадцать, если работа была опасной). Детям в возрасте 14 и 15 лет разрешалось работать при определенных условиях и областях работы, но только после школьных занятий.

Из-за усилий викторианского народа и новых законов, которые он создал для детей Англии и Америки, детский труд не так много проблем … для нас. Но детский труд не исчез! Согласно некоторым недавним исследованиям и исследованиям, проведенным Международным бюро труда, по оценкам, работало 250 000 000 детей в возрасте от пяти до четырнадцати лет. Из этих детей 120 000 000 человек работают полный рабочий день, часто в опасных условиях.

Потратьте некоторое время, чтобы подумать о том, как вы можете помочь в современной глобальной реформе детского труда.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *