Как контролировать материнство может вмешаться в отношения взрослых детей
Дети

Как контролировать материнство может вмешаться в отношения взрослых детей

Создание отношений может быть затруднено даже при контроле над матерями. У партнеров есть множество проблем, с которыми им приходится иметь дело, от денег до религиозных взглядов, чтобы они хотели иметь детей и как воспитывать этих детей. Если пара зрелая, здоровая и разумно совместимая, со временем они найдут способы работать в команде, чтобы решить свои проблемы и использовать свои различия в дополнительных целях.

Но весь этот процесс поиска совместимости и создания смысла (19659002) Мы часто слышим об отношениях, в которых, по крайней мере, один из партнеров имеет контролирующую мать, которая оказывает давление или даже пытается заставить своего ребенка выбрать партнера, которого она одобряет, и идти о взаимоотношениях так, как она предпочитает. Когда ее ребенок молод, это может быть несколько уместным. Но когда ребенок теперь взрослый, и родитель продолжает настаивать на своей точке зрения, он может удерживать человека от созревания и формирования прочных отношений с взрослыми.

Это приводит к очень сложной ситуации. Дети, воспитанные контролирующими матерями, не имели возможности прочно сформировать свои собственные личности и отстаивать свои собственные желания. И как взрослые, когда их мать вмешивается в их отношения, это означает, что они не умеют стоять за себя и устанавливают необходимые границы.

Однако это то, что должен сделать взрослый ребенок, чтобы защитить свое созревание процесс и позволить здоровым взрослым отношениям появляться с партнером. Их партнер может обвинить вмешивающуюся мать в разрушении отношений с ее тактикой. И в некоторой степени это может быть правдой. Проблема не только в том, что она сейчас вызывает проблемы, но она поставила ситуацию на проблемы с ее летней властью. Но в конечном счете взрослый ребенок должен быть тем, кто, наконец, решит перейти к своему или ее взрослым партнеру и разумно отделить от родителя.

Когда родитель проявил пожизненную привычку нарушать границы ребенка и навязывать свои взгляды на ее дети вряд ли изменятся, если она не признает своих собственных забот и не принимает на себя ответственность за их внутреннее решение. К сожалению, этого очень часто не бывает. Так что, как бы несправедливо это ни было, взрослый ребенок просто должен быть тем, кто изменил шаблон.

Хорошей новостью является то, что, когда взрослый ребенок движется к своим или ее взрослым отношениям и все больше отделяется от властного родителя , ситуация должна измениться. Он не может оставаться прежним, когда один из участников — взрослый ребенок — отказывается играть ту же роль больше. Существует много ресурсов, которые помогают взрослым детям выполнять эту задачу разделения, и помощь хорошего терапевта также может быть полезной. Благодаря обязательствам и работе взрослые дети могут отделяться от контроля над матерями и развивать более здоровые и более полноценные отношения.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *