Родители - первые учителя
Дети

 Родители — первые учителя

Со всеми книгами, которые появились в последние годы о том, как вернуть детей, многие родители чувствуют себя неадекватными и небезопасными. Они считают, что, если они не прочтут всех экспертов в этой области, они просто не могут рассчитывать на то, что они будут соответствовать поставленной задаче. Это не правда! Исследования показывают, что родители являются их первым и самым важным учителем своих детей.

Следи за своим ребенком. Даже до того, как вы думаете, что они способны на многое, кроме сна, еды, испортить ваш график и нуждаются в изменении подгузника; они учатся у вас, читая вас, если хотите. Мягкость вашего прикосновения даже посреди ночи позволяет ребенку понять, что их ценят и ценят. Они инстинктивно знают, что этот большой человек заботится о своих потребностях, когда они плачут, но это приносит с нежностью или этот человек грубый и раздражительный. Они отвечают натурой мягким, тихим голосом и манерой родителя; или со страхом перед грубой обработкой, которую они получают, если обратное верно.

. Последовательное поведение, как правило, заставляет ребенка чувствовать себя уверенно и уверенно, каким образом их мир поворачивается, вскоре они узнают, что их действия и реакции на человеческий род также влияют на их маленький мир, и это заставляет их чувствовать себя сильными; в управлении. Спросите любого молодого родителя новорожденного, и они скажут вам: «Она сейчас управляет нашим домом». Дети должны знать, однако, что они могут зависеть от взрослого, чтобы вернуть эту роль, когда ребенок чувствует себя неконтролируемым. Таким образом, это прекрасный баланс между контролем и контролем.

Младенцы, у которых есть уверенность, что их ценят и контролируют, готовы изучать другие вещи в своей новой постоянно меняющейся сфере. Они могут отказаться от еды или необходимости, когда они не голодны; они могут улыбаться, смеяться вслух, кричать или визжать, чтобы привлечь внимание. Сердце матери не растает, когда их младенец дает им большую большую беззубую усмешку или тот первый слюнявый поцелуй в щеку.

Дети интуитивно знают, что теперь они контролируют сердце своего родителя. С этого момента все обучение основано на предоставлении и принятии. Тем не менее родитель делает большую часть отдачи, привыкнет к нему! Эти маленькие люди изучают, сколько улыбок, кумов, хихиканье или поцелуи, которые требуется, чтобы заставить родителя дать все, что нужно их маленьким потребностям.

Быстро они учатся держать игрушки или держать бутылку, чтобы быть несколько полезными. Кто научил их этому умению, это не просто происходит; они узнали это от вас. Они учатся перекатываться, ползают по полу, чтобы добраться до желаемого объекта. Младенцы изучают, как вы сидите, встаете, бросаете и т. Д., Поскольку они готовы к этому этапу развития; и где они узнали это, от своего родителя, конечно. На каждом уровне изменения родитель — это тот, который ребенок имеет наибольшую возможность наблюдать, поэтому ребенок практикует то, что видит.

. К тому времени, когда они достигли своего первого дневного ухода или класса детского сада, им учили много полезных вещей от своих родителей. Они заработали богатые знания и овладели всеми жизненными навыками, необходимыми им для перехода на следующий этап их расширения.

Учителя только осмеливаются приблизиться к группе детей после того, как родитель помог им перейти на более независимый этап жизни. Ваша работа не завершена, так как родитель не дает вожжам полностью остальную часть мира, пока ребенку не исполнится 18 лет. Исследования показывают, что даже в подростковом возрасте родитель по-прежнему остается самым влиятельным человеком в жизни своих потомков. Поэтому будьте ободрены, сделайте все возможное, чтобы показать вашему ребенку, насколько они важны в вашей жизни, вы наверняка пожинаете плоды всей своей тяжелой работы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *