Роли семьи в неблагополучных семьях: Семейный талисман
Беременность

Роли семьи в неблагополучных семьях: Семейный талисман

В алкогольных семьях талисман имеет четко определенную функцию в том, чтобы взять на себя ответственность за серьезную проблему алкоголизма. Предоставляя ежедневные мегадозы юмора, г-н Funnyman заставляет всех смеяться и позволяет семье поддерживать один счастливый фасад. Все в порядке, пока мы веселимся с семейным комиком в первом ряду.

Как и в других ролях, талисман имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Некоторые из этих наблюдений мои, другие — результат работы эксперта по наркотикам, Клаудиа Блэк, доктор философии

Положительный:

1. Он или она дает легкомыслие в серьезных ситуациях. В жизни это может быть определенным положительным, потому что смех — лучшее лекарство, как говорится.

2. Много раз эта склонность к юмору может стать профессией. Интересно, сколько знаменитых комедиантов пришли из неблагополучных семей.

3. Юмор действительно может облегчить нагрузку на серьезную семейную ситуацию.

4. Он или она развивается в семейный конферансье и держит всех на ровном киле.

5. Он или она не развивают позитивные механизмы преодоления, которые могут помочь семье решить основные проблемы.

Согласно Клаудии Блэк, phd, талисман обычно имеет чувство юмора и способен снять стресс и эмоциональную боль.

Отрицательные :

1. Пресловутый розовый слон алкоголизма может стоять прямо посреди комнаты и оставаться незамеченным, пока вокруг юмора. Ситуация может продолжаться до тех пор, пока она не станет полностью необратимой, а кто-то умрет из-за употребления алкоголя или передозировки.

2. Г-н Фунниман может однажды проснуться и узнать, что жизнь — это не шутка. Законопроекты могут быть неоплачиваемыми; отношения могут сокращаться; и цели работы могут доходить до упора, когда смех смеется над проблемами.

3. Г-н Джокестер может рассмешить свой путь к разводу, потере работы или серьезным игнорированным проблемам со здоровьем, поскольку он шутит своим путем через возможные катастрофы.

4. Г-н Saturday Night Live может смело подходить к жизни, как если бы он был одним большим смехом и упускал серьезную проблему.

5. Мистер Лайф — это миска вишни, которая может игнорировать его чувства на алтаре смеха.

6. Согласно Claudia Black, дефицит талисмана включает в себя плохое умение принимать решения и тенденцию быть незрелым и отвлекающим,

Разрешение:

1. У неблагополучных семей может быть человек с юмором и потерянный ребенок. Кажется нецелесообразным, чтобы эти два человека соединились и пришли к компромиссу.

2. Утерянный ребенок часто имеет способность видеть вещи точно так, как они есть, и может придать чувство равновесия юмору талисмана. Другими словами, мы потеряли детей, которые часто видят суровую реальность основных проблем.

3. Семейный талисман может извлечь выгоду из своего рода серьезного расследования, такого как установление твердой религиозной связи, которая добавляет чувство цели в жизнь.

4. Семейный талисман может использовать свой талант для юмора, чтобы помочь другим, которые испытывают депрессию в результате негативных обстоятельств.

Уважаемые читатели, не стесняйтесь комментировать.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *