Беременность

Типичная филиппинская семья

Для типичной леди Филипина семья приходит первым, и это то, что вам нужно привить в вашей системе, чтобы лучше понять ее и ее культуру. Этот фактор может способствовать успеху или неудаче ваших отношений или брака.

Семья считается основной единицей общества на Филиппинах и для филиппинки, верность своей семье занимает первоочередное значение. Вы можете не верить, что есть случаи, когда нужно сделать выбор, филиппинская дама выберет своих родителей или семью над вами. (у них есть высказывание, что вы можете получить другого мужа, но для нее есть только один набор родителей).

Когда дети все еще маленькие, родители делают все возможное, чтобы встретить трудности и жертвы, чтобы дать им лучшее будущее. Таким образом, когда дети все взрослые и работают, они привержены своим родителям, и у них есть одно желание, и это должно работать и облегчать жизнь их родителей. Дети не решаются покинуть дом, даже когда они состоят в браке, и имеют своих детей.

Часто они строят крыло расширения в первоначальный дом, а бабушка снова заботится о детях — на этот раз ее внуки. Они едят пищу вместе, или в тех случаях, когда семьи готовят отдельно, они все еще стучат друг в друга и делят свои блюда. Питание, особенно ужин, очень редко является официальной обстановкой. На самом деле, это приятная встреча для всей семьи, когда они обмениваются рассказами о событиях дня.

В типичной филиппинской семье женщины воспитываются с традицией, что, когда они вступают в брак, их мужья будут заботиться о и они останутся как домохозяйки и позаботятся о семье и детях. Времена меняются, так как все больше женщин обретут независимость и удовлетворение в работе и зарабатывании собственных денег.

Филиппинские семьи высоко ценят честность, достоинство, честь. Они проявляют большое уважение к своим родителям и пожилым людям. Дети не называют своих родителей своими именами, такими как западные страны, потому что для них это свидетельствует об отсутствии уважения. Отцов обычно называют папой, папой, татаном и татей, в то время как мамы называются мама, мама, нананг и нанай.

Вероятно, девять из 10 филиппинцев не подумали бы отправить своих старых родителей или даже бабушек и дедушек в какое-либо учреждение, для незнакомцев. Вы должны знать, что у вас больше пальцев в руках, чем дома для престарелых на Филиппинах.

В тот момент, когда вы говорите тяжело загруженные слова «я делаю» перед судьей или священником, вы должны понимать, что вы не женитесь только на «идеальной филипинской невесте» для вас, но вы принимаете целый пакет на всю жизнь. Не удивляйтесь, что сразу после свадьбы вы заработали себе 2000 новых родственников, которых вы не знаете. Странные дети поцелуют вашу руку и назовут вас дядей, в то время как взрослые могут пожать вам руку или погладить вашу руку и приветствовать вас в семье.

Один последний совет: никогда не обещайте брак с дамой, если вы не серьезно , Филипинские дамы не играют, и если вы откажетесь от нее после того, как с ней будут свободны, семейная лояльность берет верх. Считайте себя удачливым, если вы можете отправиться домой, и ваша мать все еще может вас распознать, а не после того, как братья, родители, дяди, кузены, соседи (и те 2000 новых родственников, которых вы собирались приобрести) бегут к «спасению» вашей девушки. В конце концов, кровь толще воды.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *