Беременность - общие симптомы и способы справиться
Беременность

 Беременность — общие симптомы и способы справиться

Беременность может стать новым и захватывающим опытом, а для некоторых мам — приятным опытом. Но для многих других, напряжение на их телах и их расширяющиеся животы вызывают много неудобных и нежелательных симптомов, некоторые из которых могут помочь и предотвратить, и, к сожалению, некоторые из них, с которыми вам просто нужно иметь дело. Если это ваша первая беременность, вам будет полезно знать, чего ожидать, чтобы вы знали, какие симптомы являются нормальными, и какие из них могут быть признаками неприятностей, а также как управлять этими симптомами, так что вы может наслаждаться беременностью.

Почти каждая женщина будет испытывать приступы усталости в какой-то момент беременности. Часто некоторые женщины сообщают, что у них нет энергии с самого начала, а для других она не устанавливается до середины второго или третьего третьего триместра, она сильно варьируется от человека к человеку и от беременности до беременности. Не расстраивайтесь, с самими собой, что не имея энергию, которую вы обычно делаете, помните, что ваше тело работает трудно поддерживать и развивать новую жизнь, которая обязательно будет таксировать в лучшем случае. Попытайтесь ложиться спать немного раньше ночью или немного спать по утрам, если сможете. Если у вас есть шанс сонлиться днем, возьмите его и не чувствуйте себя виноватым в этом. Если ваша мама или ваш муж предлагают делать посуду или прачечную, позвольте им. Чем больше вы будете отдыхать, тем лучше вы почувствуете себя, и тем здоровее вы будете за это во время беременности. Если вас беспокоит усталость, которую вы чувствуете, не забудьте упомянуть об этом вашему ОВ, так как в некоторых случаях это может быть началом других проблем, таких как анемия.

Каждая книга о беременности, которую вы получите, скажет вам, что любое кровотечение или пятнистость является основным предупреждающим знаком и что вы должны сразу позвонить своему ОВ или обратиться в ER. Эта информация верна, но некоторые женщины испытывают легкое кровотечение на ранних стадиях беременности, как правило, ошибочно принимают за период, как это происходит в течение первых двух недель зачатия. Вы также можете почувствовать некоторые судороги вместе с этим. Это хорошая идея, чтобы ваш OB знал о скучном, что вы испытываете, а также спазмы, но в большинстве случаев это не сигнализирует о проблеме ни с матерью, ни с ребенком, но не на ранней стадии.

Скорее всего, вы уже слышали все ужасные истории о тошноте и утренней тошноте, и если вам повезет, возможно, вы не испытаете ни во время беременности, но это редко. Возможно, вы не сможете съесть свою любимую пищу или не сможете справиться с определенными запахами, особенно на ранних сроках беременности. К сожалению, некоторые женщины не только испытывают утреннюю тошноту по утрам; у них есть весь день, все время. Вы должны сообщить об этом своему врачу, но если вы не начнете показывать признаки обезвоживания или не набираете достаточный вес, врач вряд ли будет слишком обеспокоен.

Есть много других распространенных симптомов беременности, которые могут возникать в любое время во время беременности, такие как нежность груди, повышенная потребность в мочеиспускании, запоры, головные боли, дисбаланс настроения (вызванный гормональными изменениями), увеличение веса и головокружение, Просто назвать несколько. Лучшим советом является то, что если какой-либо симптом особенно хлопотно, или если вы заинтересованы, позвоните и сообщите об этом вашему ОВ. В большинстве случаев симптомы успокаиваются во время второго триместра, а затем возвращаются к концу беременности, поэтому вы должны получить перерыв между ними, что дает вам хоть какую-то надежду!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *