Беременность - 10 знаков с уверенностью, свидетельствующих о положительной беременности
Беременность

Беременность — 10 знаков с уверенностью, свидетельствующих о положительной беременности

. Если вы спросите какую-либо замужнюю женщину, что приносит окончательное чувство удовлетворения, она, вероятно, ответит: «Неся развивающийся ребенок в утробе матери»! Но есть большое «НО» к этому желанию — время должно быть точно правильным для беременности!

. Только один пропущенный месячный период может создать ощущение паники о несвоевременном материнстве у некоторых женщин, в то время как регулярные ежемесячные циклы могут беспокоиться о других, которые хотят иметь ребенка. Итак, как женщина находит верный ответ на свой вопрос: «У меня будет ребенок?»

. Эксперты по таким вопросам сузили «признаки беременности» примерно до 10. Женщина, которая «чувство, что она будет матерью», может проверить кого-нибудь из них. Заметка о предупреждении — возможно, что в редких случаях женщина не может найти ни одного из этих признаков вообще. Кроме того, различные знаки отличаются от одной женщины к другой.

(1) Первый вопрос, заданный любым гинекологом, заключается в следующем: «Вы пропустили свой период?» Теперь это принесет положительный ответ от тех женщин, у которых были обычные менструации всю жизнь. Как насчет тех женщин, чьи циклы никогда не были регулярными? Для них определенно трудно различать нерегулярный цикл и пропущенный период.

(2) Некоторые женщины испытывают такую ​​регулярность в своих менструальных циклах, что они безупречно правильны к дате каждый месяц. Поэтому они могут рассматривать «тест на беременность мочи», даже если их цикл задерживается на один день. Этот тест настолько точен, что положительный результат можно ожидать в течение двух недель после оплодотворения! Более точным является «тест на беременность в крови», который указывает на результат в течение недели и половины после оплодотворения.

(3) Если женщина задумала, она будет чувствовать себя «тошнотворной» без всякой причины и даже имеют «рвотные заклинания» через неделю после зачатия.

(4) «Базальная температура тела» снижается до начала менструального цикла, но поднимается, как только происходит овуляция. Если температура не возвращается к норме после цикла, женщина является enceinte.

(5) Различные гормоны выделяются в больших количествах, стремясь вызвать расстройство кишечника и вызвать «запор».

(6) Если оплодотворение произошло, новообразованный эмбрион оседает на стенке матки примерно через неделю или 10 дней. Таким образом, «пятнистость» может иметь место. Цвет светло-розовый, в отличие от обычного менструального кровотечения. И когда матка готовится к правильному положению, чтобы учесть растущий плод, будущая мать начинает испытывать «судороги».

(7) «Изоляры» (кольца цвета вокруг сосков ), как правило, становятся более крупными и более темными, что указывает на положительную беременность. Месячные удары, присутствующие здесь и там в этих областях, также могут стать больше по размеру, и их число может увеличиться.

(8) Три недели беременности, «грудь и соски» начинают чувствовать себя нежными.

(9) Проведение веса ребенка, который растет день ото дня, а также управление всеми изменениями в организме — непростая задача для женщины с ребенком. Первые 2 — 2-1 / 2 месяца могут быть довольно «утомительными».

(10) Наконец, беременность вызывает «срочность мочеиспускания». Причинами, приписываемыми этому, является давление, оказываемое на мочевой пузырь увеличивающейся маточкой, а также больше крови (где-то около 35% -60%), направляемой в почки из-за гормональных секретов, расширения кровеносных сосудов и давления кровоток.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *