Генеалогия в Швейцарии - Семейный поиск Longenecker
Беременность

Генеалогия в Швейцарии — Семейный поиск Longenecker

Недавно я посетил Лангнау, Берн, Швейцария, и провел два дня, погрузившись во все вещи Лангенэггера. Мы с женой приехали на железнодорожную станцию ​​Лангнау 25 июня 2004 года, измучившись от долгого перелета из Сан-Франциско. Когда мы покинули железнодорожную станцию, нас сразу же поразил уникальный характер этой области.

На улице есть остатки булыжной улицы, теперь покрытой асфальтом. Всюду, где мы смотрели, были красивые швейцарские дома и здания — многие из них сотни лет — и все красочно украшенные розовыми и красными бегониями, помещенные в цветочные ящики под каждым окном. Как мы выяснили позже, Эмменталь — это чудесная страна с покрытыми мостами, дружелюбными людьми, церковными шпилями с швейцарскими часами и курантами, звонками коровьей колокольни — все, что вы ожидаете от Швейцарии.

Когда мы шли к нашей гостинице в Баре, мы заметили как дружелюбны и вежливы местные жители — останавливаясь, чтобы позволить нам пересечь улицу и улыбаться, когда мы проходили с дружеским «Hallo» или «Guten Morgen». Город усеян длинными каменными танками с колодезной водой, разбрызганной на одном конце, и сбрасыванием другого. Они выглядят как каменный конь. Они доступны всем, кто хочет прохладный напиток из хорошей воды.

После того, как мы поселились в нашей комнате в отеле Landgasthof Adler, владелец любезно пригласил нас в короткую поездку в деревню, где мы увидели более красивые дома и пастбища. После того, как мы вернулись, мы попросили несколько местных жителей в ресторане отеля о ферме Лангенэггер, и они посмеялись. Оказывается, там много Лангенэггеров, и мы не знали имени людей, которые жили в оригинальном доме, который мы пришли посмотреть.

Холмы расположены примерно на 1200 футов над уровнем долины и невероятно зеленые с травы и леса, которые можно увидеть в любом месте города. Лангнау маленький — возможно, три или четыре длинных квартала, а холмы кажутся очень близкими. Черно-белые коровы разлагают зелени и производят и замечательный звук звона, когда они пасутся вокруг звон колоколов вокруг шеи. Более высокие колокольчики, одетые овец и коз, смешиваются с когтями-бонгами из коровьего колокола, делающими вкусный фон для пейзажа. Это последний звук, который мы услышали, когда мы дрейфовали спать, покрытые пером, в нашу первую ночь в Лангнау.

Птицы разбудили нас до чудесно зеленого мира, который летом летает в Лангнау. Мы наслаждались замечательным завтраком из домашнего хлеба и желе, предоставленного нашим хозяином, Стивеном. Мы надеялись посетить церковь, но обнаружили, что наша информация неверна и прибыла слишком рано. Вместо этого мы начали нашу прогулку по Лангнау рано. Лангнау — небольшой городок, и мы прогуливались по всем основным улицам примерно в полдень, когда мы взяли перерыв на обед, чтобы разделить небольшой сырный пирог и яблочное печенье из небольшого магазина недалеко от центра города. К тому времени открылся местный музей. Он расположен в одном из старейших домов в Лангнау и является прекрасной возможностью осмотреться в одном из этих великолепных зданий и увидеть все фантастические столярные работы, выполненные строителями. Это также большой музей с множеством постоянных и вращающихся экспонатов, в которых изображена история Лангнау и его жителей.

Доцент музея живет в Лангнау уже 70 лет и хорошо знает имя Лангенэггера. Она быстро нашла книгу, в которой представлены семейные гребни Лангенэггера — один для тех, кто находится в долине (Langenegg Ey), и один для тех, кто выше на холмах (Langenegg Unter). Она также свободно разбирала это имя в Ланге (Long in English — произносится «Long» на немецком языке) и negg (холм на английском языке — произносится «шея» на немецком языке). Я нигде не смог подтвердить слово «негг», но это она сказала. Книга также включала в себя заявление: «Ульрих, фон Лангнау, бродяга 1748 года в Пенсильвании [USA] Аус (Фауст 61)», который примерно переводит, что Ульрих Лангенэггер иммигрировал в Пенсильвания в Соединенных Штатах в 1748 году. Это наш предок Ульрих Лангенеггер-старший. Книга не дает дополнительного источника для этой информации. На карте Лангенэгг Унтер находится примерно в 30 минутах ходьбы от холма от музея, а Лангенэгг Эй находится примерно в миле от реки Лангнау. Поскольку Унтер принадлежал кому-то другому, кроме Лангенэггера, в течение многих лет, мы решили более внимательно рассмотреть свойство Ey в долине, чтобы посмотреть, можем ли мы хотя бы получить картину дома и, возможно, если бы мы были действительно повезло, встретить далекого родственника.

Мы с Маргарет шли по реке, где многие местные жители отрывались от обычной жизни, чтобы остыть. Мы были приятно удивлены количеством покрытых мостов в Лангнау и вокруг него — все еще используется. Мы даже проехали один за пределами Лангнау.

Так же, как мы подошли к длинной дороге к дому Лангенэггер, две женщины вышли из реки, и один из них говорил по-английски. Она сказала нам, что мы были в правильном месте и что семья Лангенэггеров жила здесь. Она предложила сопроводить нас к правильному дому среди группы из нескольких домов и зданий, расположенных на территории. С веселым немецким «Woo hoo» она позвала людей внутри и познакомила нас с моим девятым двоюродным братом, который живет в доме, где родился Ульрих Лангенэггер Старший, родился в 1664 году (тот же, что упоминается в книге, эмигрировавшей в Пенсильванию). [19659002] Наши новоиспеченные кузены были любезны и приветствовали нас тепло, хотя мы только что появились на их пороге через 250 лет без рождественской открытки! Мы провели короткую беседу о семье и просмотрели некоторые сведения, которые они имели там. По совпадению, невестка супружеской пары по соседству была в Пенсильвании, чтобы присутствовать на воссоединении Лонгенекера, пока мы были в Лангнау. Мы обменялись контактными данными, чтобы мы могли следить за ними с информацией, которую мы находим, которая может быть им полезна. Они любезно предложили нам прохладный напиток из их колодца, прежде чем мы немного прогулялись по ферме, чтобы получить несколько фотографий. Коровы были в сарае, поскольку в тот день было не так жарко. Молоко от их коров продается в кооператив местных фермеров, который превращает его в сыр. Если вы ищете подлинный сыр Langenegger, найдите тип Emmentaler, так как это то, что они там делают. Он продается в США как просто швейцарский сыр — тип с отверстиями в нем. Должен признаться, что в Лангнау это было намного лучше, чем в Калифорнии.

Дом расположен в спокойном месте вдоль реки от Лангнау и состоит из оригинального дома, а также нескольких дополнительных домов и хозяйственных построек. Я нашел дом проблемой фотографировать сам по себе. Это типичный швейцарский фермерский дом с жилыми помещениями и сараем под одной крышей. С одной стороны — земляной рамп, идущий прямо на чердак над сараем, который используется для перемещения сена в эту область для хранения и использования в зимний период.

Крыша крутая по стандартам США, но не такая крутая, как я ожидал в область, которая получает много снега. Большинство крыш в этом районе являются черепицей и включают в себя ряд кронштейнов размером около шести дюймов, которые держат снег зимой, так что он не все падает одновременно. В некоторых зданиях была более простая система с одним набором кронштейнов у нижней части крыши, в которой находилась четырехдюймовая труба, работающая по всей длине дома — по-видимому, с той же целью, что и кронштейны на других зданиях. Кроме того, эта система, вероятно, использует снег, чтобы изолировать крышу от холода. Еще одна интересная вещь о некоторых крышах и домах — строители иногда ставят свои инициалы и дату строительства на крыше, используя различные цветные плитки. Другие нарисовали эту информацию под карнизом или на лицевой стороне здания под карнизами.

Дом Лангенэггер не так причудлив, как некоторые в городе, но большой и включает в себя некоторые причудливые работы столярных работ, которые мы видели в музее, покрытые мосты и в других местах этого района. Основная структура, по-видимому, представляет собой большие балки, тщательно соединенные вместе под соответствующими углами, чтобы они становились сильнее, когда на них наносили больше веса — и держались вместе с деревянными штифтами. На одном мосту возле города мы увидели металлическую обвязку, которая, кажется, была добавлена ​​позже.

Бизнес фермы сосредоточен вокруг коров молока. Рядом с домом было большое поле кукурузы, а также ухоженный сад, который, кажется, украсил каждый дом, который мы видели в Швейцарии. Вдоль подъездного подъезда к ферме есть некоторые вишневые деревья с преимущественно зелеными фруктами, которые только начинают розовыми. Остальная часть фермы оказалась в траве. Мой друг Джон Гарланд в Оклахоме назвал бы фехтование «психологическим фехтованием» — не большая часть барьера для животного, которое хочет. Мы заметили, что много заборов оказалось временным и электрифицированным, чтобы коров можно было легко перемещать на свежую траву по мере необходимости. Мы даже видели один электрический забор, подключенный к солнечной панели, высоко в горах, в длинном поезде от Лангнау. Из уважения к времени и пространству нынешних обитателей мы оставались ненадолго.

Мы вернулись в наш отель по дороге, идущей вдоль реки, и остановились на отдыхе в тени старого покрытого моста. Мы были измотаны снова и счастливы, когда встретились с нашими дальними родственниками и осмотрели старый дом.

Исследование. Если вы изучаете эту область, в Langnau нет никакой информации о генеалогии. Бюро записей имеет записи с 1886 года, но не освобождает его без разрешения лиц, упомянутых в записях, и обвинения в этом очень высоки. У вас будет гораздо больше удачи в Берне, где проводится большая часть швейцарских рекордов. Почти всегда кто-то говорит по-английски, а офисы записей не являются исключением. Записи не компьютеризированы и не индексируются, но они очень аккуратно классифицируются по местоположению и временным рамкам. Вам нужно будет сказать им, кто, где и когда вы хотите посмотреть, чтобы получить правильный микрофильм. Затем это старомодный поиск, просматривающий записи, написанные вовремя, используя незнакомые стили и буквы. Сейфы расположены за пределами офиса в коридоре, и вам придется оставить свой рюкзак, кошелек и т. Д. Там. Это бесплатно и безопасно.

Archives de I'Etat de Berne находится на Falkenplatz 4, CH-3012 Berne рядом с главной железнодорожной станцией. Легко было найти третий раз, когда я пытался. Железнодорожная станция большая и занятая и на нескольких уровнях. Найдите лифты на одном конце станции и доберите их до самого верха. Если у вас есть проблемы, следуйте за студентами и знаками в университете, чтобы найти лифты. Как только вы окажетесь наверху, пойдите в университетский городок — единственный способ, которым вы можете пойти действительно — и пройти между двумя большими зданиями, выглядящими в университете. Falkenplatz 4 — это первое здание справа после того, как вы пройдете через территорию кампуса. Рядом с небольшим парком, где студенты собираются для дешевого и хорошего сэндвича, есть небольшая уличная стойка — добирайтесь туда рано, как только после полудня они выходят из бутербродов. Офис открыт с 8:00 до 12:00 и с 1:00 до 5:00 каждый будний день, кроме пятницы, когда он закрывается в 4:30. Если вы хотите подтвердить, прежде чем идти, их номера телефонов — 031/633 51 01, факс 031/633 51 02. Копии — это один швейцарский франк на странице — так что возьмите много наличных, чтобы вы могли получить все, что хотите. Вы можете легко потратить 50 франков за один день в зависимости от записей, которые вы хотите. У меня не было времени, но вы также можете проверить эти источники, предоставленные музеем в Лангнау. ,

Zivilstands-und Burgerrechtsdienst

Des Kantons Bern

Eigerstrasse 73

3011 Bern

031/633 47 85

Факс: 031/633 47 39

Nieisen Paul-Anthon [19659002] Biochstrasse 7

3753 Oberhofen am Thunersee

033/243 24 52

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *