Общие проблемы детской урологии у детей
Дети

Общие проблемы детской урологии у детей

Педиатрическая мужская урология

Многие распространенные проблемы детской урологии уникальны для мальчиков. Урологические проблемы, которые уникальны для мужчин, включают гипоспадии, неопущение яичек и структурные проблемы с пенисом.

Цель во время лечения должна заключаться в том, чтобы дать вашему ребенку функциональный пенис, который также выглядит нормальным. Хирургия часто может быть выполнена в качестве амбулаторного пациента, что может свести к минимуму травму и путаницу вашего ребенка.

Гипоспадия — это врожденное состояние, когда открытие уретры находится в неправильном месте в пенисе вашего сына. Это очень распространенный врожденный дефект и происходит у одного из каждых 150 мужчин, родившихся.

Неопущенные яички случаются, когда яички у мужчин не обнажаются вне тела, как ожидалось. Это может произойти чаще всего, если ребенок рождается преждевременно.

Педиатрическая клиническая урология

Многие проблемы можно лечить в клинической обстановке и не требуют хирургических вмешательств. Эти проблемы могут включать увлажнение кровати, частые инфекции мочевых путей и проблемы, которые остаются «сухими» в течение дня. Доступное лечение зависит от расстройства вашего ребенка и тяжести проблемы.

Детская оперативная урология

. Новым методом, подходящим для многих нарушений и процедур, является педиатрическая лапароскопическая хирургия. Этот тип оперативной процедуры минимально инвазивен. В хирургии используются небольшие телескопы, специальные инструменты и очень маленькие разрезы. Есть много преимуществ при использовании лапароскопической хирургии, где это целесообразно, вместо обычной хирургии. Эти преимущества включают в себя меньшую боль для вашего ребенка и меньше рубцовой ткани.

Лапароскопическая хирургия может быть хорошим вариантом для:

" Нефпэктомия — Привлекает удаление одной или обеих почек вашего ребенка. процедура, хирург будет проходить через один или два небольших разреза и удалять почки.

» Пьелопластика — Процедура, которая реконструирует часть почечной лоханки, чтобы исправить блокировку. Операция обычно занимает несколько часов, а продолжительность пребывания в больнице зависит от возраста ребенка.

Хирургические варианты могут помочь лечить гипоспадии и другие проблемы, которые уникальны для мужчин.

Как упоминалось ранее, гипоспадия является врожденным дефектом, связанным с пенисом. Если начальная операция не помогла вашему ребенку, вы можете подумать о том, чтобы получить второе мнение и провести вторую операцию. Некоторые медицинские центры умеют выполнять дополнительные операции, чтобы исправить неудачную предыдущую попытку.

Orchiopexy — это лечение, помогающее в неопущенных яичках. Хирургия для этого включает в себя поиск неопущенных яичек и перенос их в мошонку.

Оперативные детские урологические услуги также являются вариантами для детей, страдающих мочевым пузырем и мочеиспусканием, которые не улучшаются только через клинические услуги. У вашего ребенка может быть расстройство мочевого пузыря из-за травмы или врожденного дефекта. Spina bifida, врожденный дефект, который поражает спинной мозг и кожу ребенка, может вызвать проблемы с мочевым пузырем.

Экзострофия — это состояние, при котором мочевой пузырь вашего ребенка наизнанку. Это врожденная проблема, которая произошла, когда они все еще находились в утробе матери.

Использование соответствующих клинических, оперативных или амбулаторных хирургических процедур может помочь решить общие проблемы детской урологии у детей, помочь им лучше контролировать его или ее мочевую системы и помочь улучшить качество жизни для всей семьи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *