Аутизм - последствия для семьи с аутичным ребенком
Беременность

 Аутизм — последствия для семьи с аутичным ребенком

Аутизм находится на подъеме. Это бесспорный факт. Если 1 из 150 детей в настоящее время развивает аутизм ежегодно, то это слишком много. Это, откровенно говоря, ужасное изнурительное состояние. Не только для аутичного ребенка, но и для всей семьи. Это требует корректировки от всех членов семьи, так как все аспекты жизни каждого человека будут проходить массовые потрясения.

Стоимость воспитания ребенка с аутизмом является астрономической. Средство ABA составляет около 100 000 долларов США в год. Крупные страховые компании боятся платить за помощь в восстановлении ребенка-аутиста, поэтому родители смотрят на то, чтобы быть в кармане около 50 000 долларов. Даже в хорошо оплачиваемой семье с двумя доходами она все еще высока. И я заметил, что крупные страховые компании. Некоторым семьям, у которых есть дети-аутисты, приходится бороться, чтобы получить простой охват для своего ребенка, невзирая на попытку заставить страховые компании платить за признанные методы лечения.

Во многих семьях невозможно работать двумя родителями. Возможно, придется отказаться от своей позиции оставаться дома и ухаживать за ребенком. Детям-аутистам требуется много времени и внимания. Безопасность — большая проблема, и их дома, возможно, придется реорганизовать, чтобы приспособить различные виды аутичного поведения, которые может проявить ребенок.

Если семья решит пойти по пути альтернативной медицины, все это должно быть выплачено из кармана, как если бы оно не было признано медицинским миром, тогда это не принятая практика. В настоящее время вам будет трудно найти врача, чтобы признать, что есть какие-либо методы лечения аутизма, которые не связаны с медикаментозным контролем, направленным на аутичное поведение.

Другим братьям и сестрам, возможно, придется приспособиться к количеству времени, требуемого для ухода за ребенком-аутистом, и тому факту, что иногда они не могут заниматься вещами или отправляются на прогулку из-за того, что их аутичный брат или сестра не смогут чтобы справиться с этим, это может привести к некоторому обидчивости. Также из-за некоторых аутичных поведений, к сожалению, несмотря на то, что родители стараются предотвратить его, некоторые статьи, ценные для незатронутого ребенка, могут быть уничтожены или разрушены.

Это приводит к небольшому перерыву для родителя ребенка-аутиста. Их воспитатели должны быть специализированными и много раз очень хорошо знакомы с ребенком, чтобы понять их невербальные сигналы. Примерно 40-50% аутичных детей никогда не будут говорить. Это приводит к большому разочарованию у ребенка с аутизмом. Попечитель или родитель, который настроен на ребенка, способен облегчить это, имея больше идеи о том, что именно ребенок просит, когда они указывают. Это означает, что в семье с двумя родителями родители часто по очереди остаются с ребенком, тем самым оставляя мало времени для них как пара.

В доме, где есть только один родитель, он изматывает и социально изолирует. Иногда ребенку с аутизмом бывает почти невозможно выйти. Они не реагируют на изменение рутинных, громких шумов, или многие люди могут совершить аутичное поведение, такое как крик и / или хлопание.

Кроме того, хотя общественная осведомленность об аутизме растет с опозданием, все еще есть люди, которые будут смотреть на вас в магазине и скажут вам «контролировать своего ребенка», когда они абсолютно ложатся на пол, ногами, криками и криками, потому что свет в магазине слишком яркий. Удачи там.

Должно быть сделано много изменений. Некоторые на самом деле к лучшему. Это может сделать семейный блок более сильным. Это может позволить вам поднять братьев и сестер аутичных детей, чтобы они были сострадательными, добрыми, более округлыми людьми. Он может представить вас на другой стороне монеты, и вы можете стать более терпеливым и терпимым к людям и семьям с ограниченными возможностями.

Он также может сделать вас как человека более вокальным, чтобы защищать семьи с детьми-аутистами, чтобы они получали какую-то финансовую помощь, и медицинский мир начинает распознавать больше альтернативных форм лечения для ребенка с аутизмом, тем самым делая страховку компании, ответственные, по крайней мере частично, для оплаты.

Многие изменения должны быть сделаны не только для семьи с ребенком-аутистом, но и для сообщества и всего мира. Если уровень аутизма составляет 1 из 150 детей, которые знают, что он будет расти до следующего года

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *