Беременность более 45? Возможно ли беременность более 45 лет?
Беременность

 Беременность более 45? Возможно ли беременность более 45 лет?

Женщины, серьёзно связанные с достижением беременности в возрасте старше 45 лет, должны давать себе как минимум 5 месяцев подготовки, чтобы произвести здоровое яйцо, которое легко оплодотворить и превратится в здорового ребенка. Мы рождаемся с сотнями тысяч яиц, и когда мы достигаем 40 лет, у нас все еще есть тысячи неразвитых яиц, оставшихся в наших яичниках, которые все могут оплодотворить и превратиться в ребенка.

Для производства здоровых яиц вам необходимо создать здоровую внутреннюю среду. Это тот, который не содержит токсинов и стрессов, и тот, который гормонально сбалансирован и питается соответствующим питанием и антиоксидантами. Примерно за пять месяцев до овуляции фолликул начинает расти в два раза по сравнению с его первоначальным размером, а примерно через тридцать дней он снова увеличивается до удвоенного размера. Фолликул проходит через несколько изменений в течение следующих трех месяцев, а за две-три недели до овуляции фолликул становится чувствительным к ФСГ. FSH делает фолликул двойным по размеру, начинает производить эстроген и выпускает яйцо.

Многие факторы могут компенсировать развитие здорового яйца. Во-первых, для производства яиц необходимы гормоны, и если ваше тело содержит гормоны из неорганических источников мяса и молочных продуктов, это нарушит здоровый баланс гормонов, необходимых для роста фолликулов.

Существуют другие химические вещества, которые имитируют гормоны, и они обнаруживаются в пестицидах, распыляемых на фруктах и ​​овощах, консервантах, искусственных красителях, ароматизаторах и других добавках, помещенных в предварительно упакованные продукты, химикаты на основе нефти в обычные бытовые чистящие средства и косметики и даже остатков от рецепта и отпускаемых по рецепту лекарств.

Именно поэтому важно очистить свое тело от любых токсинов, оставшихся в вашем теле. Если вы подверглись воздействию какого-либо из химических веществ, о которых я упоминал ранее, вы бы воспользовались 28-дневной программой по очищению, состоящей из очищения толстой кишки, очищения печени, очищения почек, очистки чистого металла и очищения паразитов. Это особенно важно, если у вас есть ЭКО или принимаемые лекарственные препараты, поскольку эти химические вещества определенно влияют на ваши гормоны и овуляцию.

Другим фактором, который может повлиять на развитие здоровых яиц, является питание. Стандартная западная диета не может предоставить вам витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья, и это правда, даже если вы едите экологически чистые продукты каждый день. Зрелые матери, которые хотели бы забеременеть и иметь здоровых детей, должны начать добавлять сейчас.

Качество пищевых добавок, которые вы принимаете, очень важно, так как многие добавки, которые вы покупаете в магазинах, содержат химические вещества, которые имитируют структуру витаминов, и организм не может правильно переваривать и поглощать их. Поэтому попробуйте использовать дополнение, содержащее суперпродукты. Суперпродукты — это продукты, которые научно признаны чрезвычайно богатыми питательными веществами, которые обеспечивают значительную пользу для здоровья.

Два дополнения, которые лучше всего подходят для моих зрелых матерей, — это «Alkagreens Plus», который представляет собой зеленую смесь суперпродуктов и «AntioxiPlus», которые в основном состоят из фруктов с суперпродуктом, которые обладают антиоксидантными свойствами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *