Пухлые лица во время беременности - это нормально? Причины и симптомы
Беременность

Пухлые лица во время беременности — это нормально? Причины и симптомы

Многие женщины страдают от опухшего лица во время беременности. Обычно мы предполагаем, что они набрали вес или сохраняют избыток воды, поскольку увеличение веса при беременности является нормальным и часто проявляется в лицо среди других мест. Фактически, в течение третьего триместра большинство женщин просыпаются каждое утро с опухшим лицом. Это связано с увеличением циркуляции и часто не является вредным. Однако есть некоторые причины, которые необходимо принять очень серьезно. Преэклампсия может вызвать опухшее лицо во время беременности. Это состояние может быть очень опасным, и если вы подозреваете, что у вас его есть, рекомендуется обратиться к врачу.

Характеризуется отеком (избыточное удержание воды), гипертония белок в моче ( протеинурия ), и внезапное быстрое увеличение веса, следует внимательно следить за преэклампсией. Распухлое лицо, наряду с опухшими руками, лодыжками и ногами, характерно для отеков. Легким испытанием является надавливание на кончики пальцев и выговор. Если плоть остается депрессивной дольше, чем обычно, это может быть признаком отека.

Лечение может включать постельный режим, повышение ног, увеличение воды и избегание соли. Если эти симптомы сопровождают умственную путаницу, головные боли или другие неврологические симптомы, сразу обратитесь к врачу или больнице. Обезвоживание также может вызывать опухшее лицо во время беременности. Когда вы не принимаете достаточно воды, организм пытается сохранить небольшое количество, которое у него есть. Поэтому кровеносные сосуды расширяются и бум! вы заканчиваете с опухшим лицом.

Держитесь подальше от алкоголя, кофеина и избыточного натрия, и следите за своим цветом мочи. Если он слишком желтый, пить больше воды.

Недостаток витамина С и / или бета-каротина — другие причины опухшего лица во время беременности.

Пухлое лицо во время беременности должно быть диагностировано с любой возможностью. Удостоверьтесь, что вы принимаете витаминные добавки для беременных (как рекомендовано вашим врачом), и употребляйте продукты, богатые витаминами С, и все другие необходимые витамины и минералы.

Из-за размера живота, боли в ногах и других условий женщинам трудно спать на последних стадиях беременности. Увы, если вы не поспите, вы можете проснуться с опухшим лицом. Недостаток сна, вероятно, является наиболее распространенной причиной опухшего лица во время беременности. Если вы не можете успокоиться в постели, попробуйте большой удобный стул. Если вы не можете спать по ночам, спите в течение дня. Если другие дети задерживают вас, попросите друга присмотреть за несколькими часами, чтобы вы могли отдохнуть.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *