Семейная жизнь в 18 веке
Беременность

Семейная жизнь в 18 веке

Брак, дети, экономические обстоятельства и социальный статус были тесно связаны в течение 1700-х годов. Большинство семей было тем, что знаменитый английский автор Дэниел Дефо называл «средним классом» или средним классом, который не существовал до 18-го века. В 1600-е годы люди были либо богатыми, либо привилегированными, либо совершенно бедными, и между ними не было никакого отношения. Подъем среднего класса начался в 18 веке, и его влияние на семью было огромным.

Женщины и мужчины высших классов не женились на любви. Вместо этого они выходили замуж строго по финансовым и социальным причинам. Женщины, которые хотели продолжать жить в богатом доме, просто не выходили замуж за человека среднего или низшего класса. Уважающий себя джентльмен даже не подумал жениться на женщине из бедной семьи. Маловероятно, что она будет обладать социальными достоинствами и приданым, которые должны вступать в такое общество. Более того, слухи будут изобиловать, почему богатый молодой человек женился на девушке таких плохих средств. Возможно, он получил ее «по-семейному» и был склонен поступать прямо от нее? Такое унижение никогда не могло быть посещено его семьей.

Средний класс, с другой стороны, мог жениться на тех, кого они любили. Женщинам среднего класса было неразумно жениться на бедном мужчине, так как ее дети были бы подняты в бедности, но, если бы ее счастье зависело от нее, ее семья вряд ли вмешивалась. Не было необходимости вступать в брак за социальный статус или богатство, так как средний класс также не обладал.

Однако концепция среднего класса по-прежнему была одной из привилегий. До 18-го века детства, как и среднего класса, не существовало. Низший класс упорно трудились, чтобы зарабатывать себе на жизнь, и их дети должны были работать вместе с ними. Школа была привилегией, которую мог себе позволить только высший класс. И в 18-м веке детства еще не существовало для низшего класса.

Промышленная революция ввел в движение невероятные изменения в обществе 1700-х годов. Подавляющее большинство людей, которые работали внутри новых заводов, производящих такие предметы, как сельскохозяйственное оборудование, одежда и игрушки, были низкого класса. Неудивительно, что дети младшего класса также работали на этих фабриках, зарабатывая гораздо меньше, чем скромная заработная плата их родителей. Дети трудились так же сильно, как и их родители, часто несут тяжелые грузы или сидели на промышленных машинах в течение бесчисленных часов внутри плачевных фабричных условий. Если бы в то время был придуман термин «потогонный», тогда он бы действительно описал фабрики, в которых работали эти низкоклассные семьи.

. Однако средний и высший классы не ступили внутрь фабрики. Дети среднего класса стали посещать школу впервые в истории. Только дети детей успели отвлечься от школы в течение значительных периодов времени, чтобы помочь посеву и уборке урожая в течение лета и осенних месяцев.

Доминирующим домашним персоналом был отец. Именно он определил, может ли его жена работать вне дома или не будут ли его дети посещать школу. Ему принадлежали все имущество и деньги семьи. Развод был чрезвычайно редок, поскольку женщины, оставившие своих мужей, не имели жизнеспособных средств выживания. Матери обычно оставались дома, держали очаг и рожали нескольких детей. Их работа была нелегкой. Матери убирали дом, делали одежду для своих семей вручную, готовили, ухаживали за детьми, ухаживали за садом и старались угодить своим мужьям. Социальный статус женщин был значительно ниже, чем у мужчин », и они редко ставили под сомнение любые решения своих мужей

. Однако многие семьи высшего и среднего класса были довольно довольны в течение 18-го века. Промышленная революция вызвала волнение в отношении новых технологий, призванных облегчить жизнь. Браки обычно были гармоничными, детей угощали доброжелательно, и вера в Бога была чрезвычайно важна. Врожденная доброта в людях обеспечивала прочную основу для семей и создавала законопослушное и цивилизованное общество, в котором процветали семьи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *