Вести еженедельный календарь беременности, чтобы посмотреть в развитие вашего ребенка
Беременность

 Вести еженедельный календарь беременности, чтобы посмотреть в развитие вашего ребенка

Еженедельный календарь беременности — это то, что должна иметь каждая будущая мать. Еженедельный календарь беременности регистрирует хронологические изменения, которые женщина и плод внутри нее проходят в течение девяти месяцев беременности. Любые проблемы со здоровьем, связанные со здоровьем беременных, начиная с последней даты менструации, до раннего признака беременности и роста и развития плода, могут быть описаны в недельном календаре беременности. Расчет календаря беременности также очень прост. Вам нужно начинать с последней даты менструации до прогнозируемой даты рождения вашего ребенка.

Преимущества беременности Календарь:
Первое, что вы спросите своего врача после подтверждения беременности — это срок или предсказанная дата рождения вашего ребенка. И как обязательная беременная мать, вы запишите предсказанную дату своего недельного календаря беременности. Как правило, очень малый процент младенцев рождается в назначенное время, и большинство из них рождаются в течение тридцати восьмой и сорока второй недели с последнего менструального периода. Вот почему важно, чтобы беременная мать поддерживала еженедельный календарь беременности, поскольку это поможет ей и ее супругу проанализировать рост своего ребенка, а также следить за ее здоровьем.

Девять месяцев беременности, как правило, делятся на триместр, и поэтому вам становится легче в первую очередь ваш недельный календарь беременности на основе триместра. Первый триместр длится с первой недели беременности до двенадцатой недели беременности. Второй триместр начинается с тринадцатой недели и продолжается до двадцать шестой недели. Третий триместр охватывает оставшуюся часть недель, то есть от 27 до 40 и заканчивается доставкой ребенка. Последние несколько недель очень важны, и в течение этих недель возникнут дополнительные проблемы. Очень важно отметить каждую конкретную проблему в еженедельном календаре беременности, поскольку схватки будут происходить более выраженным образом и часто упоминаются как «ложный труд».

Эти сокращения обычно ошибочно воспринимаются как истинные сокращения, но не так часто, как реальные трудовые сокращения. Неопровержимый признак того, что ваш труд начался, — это когда ваш амниотический мешок разрывается, и есть большой поток воды. Врач должен немедленно обратиться за консультацией, и, если возможно, будущая мать должна быть госпитализирована. Поддержание недельного календаря беременности поможет вам отслеживать прогресс и развитие ребенка, а также записывать время и дату начала фактической боли.

Обычно ваш партнер проявляет все большую заинтересованность в сохранении недельного календаря беременности. Вы будете определенно удивлены его реакцией, когда он увидит, что его ребенок растет внутри вашей матки. Существуют различные еженедельные календари беременности, которые доступны в магазине, а также в Интернете. Вы можете покупать или распечатывать эти недельные календари беременности и записывать симптомы ранней беременности на рост эмбриона и изменения в структуре тела и так далее.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *