Дети учатся у своих родителей
Дети

 Дети учатся у своих родителей

Возможно, вы слышали идею о том, что дети учатся у своих родителей. Ну, это правда. Дети похожи на маленькие губки. Они поглощают все, что мы им говорим. Например, если родитель проклинает своего ребенка, они не должны удивляться, когда через несколько дней их ребенок повторит грязное слово. Такое же мышление применяется, когда речь идет о употреблении наркотиков и алкоголя и оскорблениях.

Почти уверен факт, что ребенок, который вырастет в домашнем хозяйстве, где злоупотребляют наркотиками и алкоголем, затем вырастет и станет наркоманом или алкоголиком или они превратятся в физических обидчиков. Вот почему так важно начать сейчас учить наших детей разнице между правильным и неправильным. Делать наркотики — это всегда плохая вещь, независимо от того, как вы ее срежете. С другой стороны, алкоголь — это совсем другая история. Одно дело, если у вас есть стакан вина с ужином; но когда этот стакан вина превращается в пару бутылок вина или что смешанный напиток превращается в ночь питья … ну, вы понимаете.

Поскольку наши дети развиваются и зреют, ребенок, выросший в среде, где употребление алкоголя и наркотиков используется свободно, скорее всего, не увидит большого труда в использовании наркотиков или алкоголя. Тем не менее, ребенок, который вырастает в домашнем хозяйстве, где его родители сели и объяснил, как наркотики и алкоголь могут негативно повлиять на их жизнь, гораздо реже попадают в неприятности. Однако это не всегда так. Иногда вы получаете ребенка, который вырос в домашнем хозяйстве, который прервал и наркотики, и алкоголь, и в результате они клянутся, что они сделают все, что не могут закончиться, как их родители или в подобной ситуации. Точно так же вы иногда получаете детей, которые выросли в домах, где не питаются наркотики и алкоголь, которые, в свою очередь, станут обидчиками.

Некоторые утверждают, что проблема заключается в отношениях, которые родители имеют со своими детьми. Будет ли ребенок, который доверяет своим родителям и никогда не захочет делать что-либо, чтобы позорить их, влечет за собой злоупотребление наркотиками и / или алкоголем? Где вы проводите линию? Родители также должны проявлять двойную обязанность, убедившись, что они знают, кто их ребенок проводит в школе. Я все еще помню, когда я рос, как моя мама прилагала все усилия, чтобы познакомиться с каждым из моих друзей и их родителей. Когда меня пригласили на ночлег, мне не разрешили поехать без мамы, она впервые встретилась с родителями ребенка и была одобрена. Возможно, это был просто родительский над защитой; но большинство из них просто будет рассматривать его как ответственного.

Как родители, вы несете ответственность за то, чтобы ваши собственные дети несли ответственность. И вопреки распространенному мнению, никогда не бывает слишком рано начинать учить вашего ребенка разницу между правильным и неправильным. Чем скорее мы научим наших детей быть ответственными молодыми людьми, тем скорее у нас будет мир, наполненный ответственными «взрослыми».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *