Отсутствуют родители и остаются за детьми
Дети

Отсутствуют родители и остаются за детьми

«Почему мой папа ушел?

Это было из-за того, что я была плохой девушкой, или он больше нас не любил? »

Объяснение отсутствующего родителя никогда не бывает легким, но это необходимо. Для детей их основной страх — это отказ от родительской опеки любовь может быть несколько причин, что семья больше не остается нетронутой, если она когда-либо была, но ребенок ищет уверенности в том, что это не их вина и что они будут ухаживать.

Жизнь детей вращается вокруг их семья:

Семейное подразделение — это все, что они когда-либо знали, и чтобы услышать, что родитель или опекун больше не будет, он очень травмирован и почти невероятен. Они перейдут к нескольким выводам, большинство из которых ошибаются и обвиняют самих себя, пытаясь найти ответы и просто справиться. В попытке разобраться в ситуации они могут стать цепляющимися к воспитателю и подумать: «Если он уйдет, может быть, вы тоже».

Чувства отстранения и изоляции:

Независимо от того, какие другие реакции дети могут продемонстрировать взрослым в своей жизни, почти все имеют глубокую и всепроникающую печаль и печаль о них. Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своих детей, — позволить им выразить свое горе. Длительный плач и озабоченность потерянными отношениями являются нормальными ответами. Родители и семья часто пытаются скрыть свое собственное отчаяние и разочарование от детей, но, поговорив с ними о чувствах и эмоциях, вы можете дать им разрешение открыться и поделиться.

Одиночное воспитание: [19659002] Один из каждых четырех американских детей живет в одном родительском доме. В то время как большинство домов с одним родителем являются результатом развода, многие родители и дедушки и бабушки воспитывают детей только по другим причинам. Некоторые могут быть одинокими из-за смерти супруга, военных заданий, усыновления одного родителя, заключения под стражу, злоупотребления наркотиками или алкоголем и множества других причин, по которым родитель не может отсутствовать в жизни ребенка.

Сначала поставите потребности детей:

. Как взрослый, вы должны заботиться о детях как физически, так и эмоционально. Признайте, что долгий период скорби и траура является естественным. Дошкольник может регрессировать в таких вещах, как обучение в туалет или начинать кошмары или новые страхи. Дети школьного возраста могут проявлять признаки гнева, вины и печали. Вы можете увидеть падение школьных классов и занятий. Подростки могут предположить, что их будут принуждать к взрослой роли или у них недостаточно денег для его нужд. Независимо от возраста, некоторые дети чувствуют ответственность за отсутствующего родителя и гастролируют мечты о том, чтобы все было в порядке. Если вы не можете решить проблемы путем открытого общения и сотрудничества, не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью. Их чувство собственного достоинства и будущее счастье могут зависеть от этого.

Семья: Отсутствует Родители

И оставлено позади детей

© 2006 Джуди Х. Райт, родительский педагог

html: //www.ArtichokePress.com

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *