Семья и инцест
Беременность

Семья и инцест

Слушая, что «у Джени есть пистолет», я подумал о том, как нужно заниматься кровосмешением. В настоящее время большинство случаев инцеста никогда не попадают в суды или социальные службы, поскольку семьи скрывают их. С педофилией (когда кто-то занимается сексом с чужим ребенком), каждый хочет убить преступника. Но кровосмешение, которое, как было показано, имеет худшие последствия, чем педофилия, защищено в семейном подразделении.

Я знал больше людей, которым был инцест, чем я знал людей, виновных в кровосмешении. Люди, которые были виновны в кровосмешении, не казались мне сильно отличающимися от других людей. Было ли причиной их действий отсутствие самоконтроля, употребление наркотиков, собственничество, жадность, сексуальное расстройство или психическое заболевание, от их поведения не было ничего, что сразу показало мне, что они были виновны в инцесте.

Кто-то, кого я знаю который является опытным социальным работником, сказал мне, что женщины, у которых произошло инцест, имеют определенный блеск в их глазах и что их можно обнаружить на этом основании. В то время как с инцестными исполнителями, похоже, не было лакмусовой бумажки. Психологическое профилирование, как и расовое профилирование, не намного больше, чем закрепление дискриминации в отношении людей, многие из которых являются совершенно невиновными. Должен быть более точный способ проверить такие вещи.

Только в последние два десятилетия люди узнали о распространенности кровосмешения. Фрейд, основатель психологии, был совершенно незнакомым по этому вопросу. Он ошибался в воспоминаниях женщин о сексуальном насилии за эротическую фантазию. Исходя из этого неправильного анализа, он сделал три катастрофических следственных анализа, которые оказали ужасное воздействие на мир: дети сексуальны, женщины — неполный пол, обладающий завистью к пенису, и что дети влюблены в родителя противоположный пол, и что любовь во взрослой жизни является переносом этой любви. Все совершенно и совершенно неверно. Но многие люди, которые думают, что умные люди верят в это дерьмо.

Если бы дети были сексуальными, то я, как родитель, знал бы об этом. Среди женщин есть и те, кто действует tomboyish и другие, которые действуют женственно, и оба, похоже, довольны тем, как они выглядят. И, учитывая, что женщины, воспитанные одинокими матерями, мужчины, воспитанные одинокими отцами, и люди, воспитанные без отца или матери, развивают чувства любви во взрослую жизнь, когда у них не было фигуры переноса в детстве, требование Фрейда о любви было явно не соответствует действительности.

Обратно к оригинальному вопросу. Учитывая, что кровосмешение произошло с 30% девочек и 10% мальчиков, в тюрьмах недостаточно места для содержания всех, кто был виновен в этом. Прямо сейчас в тюрьмах набиты люди, которых не должно быть вообще — людей, которые курили трещины или продавали горшок или занимались сексом за деньги. Прекращение противоправных войн на наркотики и проституция освободит место для реальных правонарушителей, вместо того чтобы использовать неконституционные запреты на вещества и виды деятельности, чтобы заполнить тюрьмы людьми, которые ничего не сделали, что должно быть против закона.

Что действительно стоит на пути эффективного преследования кровосмешения является учреждение семьи. Многие люди считают семью неприкосновенной и не хотят видеть семьи, разбитые по поведению отца, как бы ни был его поведение. Мой ответ заключается в том, что хороший отец и хороший семейный человек не будут совершать кровосмешение; и человек, который делает, не является хорошим отцом или хорошим семейным человеком. В этой ситуации, по крайней мере, институт семьи привыкает поддерживать только худшее среди мужчин. И это вряд ли является священной причиной.

. Как утверждают некоторые люди, семья как таковая является проблемой? Точно нет. Но семья должна быть сделана таким образом, чтобы она была честной, и это не допускает такого рода проступки. Святость семьи оскверняется тем, что она используется для оправдания таких вещей, как кровосмешение и домашнее насилие. Люди, которые хотят, чтобы семья была неприкосновенной, будет вести себя по праву, находясь в семье. И люди, которые предпочитают вести себя как отморозки, не имеют никакого дела, используя святость семейного подразделения, чтобы скрыть свои преступления.

Именно эта святость семьи значительно усложняет уголовное преследование инцеста, чем преследование педофилии. И то, что многие люди не понимают, состоит в том, что, если идея святости семьи привыкает скрывать уродливые преступления, тогда идея святости семьи оскверняется. И это в конечном итоге причиняет боль всем людям, в том числе лучшим отцам, которые никогда не мечтают насиловать своих детей и осуществлять самоконтроль и не избивать своих жен.

Инцест и семья должны быть отделены друг от друга. Одно — преступление; другая — работоспособная единица. Если мужчина решит в этом случае злоупотреблять родительскими полномочиями, то он не заслуживает родительской власти. Чтобы по-настоящему сохранить семью, необходимо остановить неправильные вещи, которые происходят в семьях. И это означает особенно кровосмешение и домашнее насилие.

Итак, если человек действительно большой в семье, он будет делать то, что ему нужно, чтобы предотвратить подобные преступления. Семья в порядке; кровосмешение нет. Чтобы действительно поддерживать семейный образ жизни, человек будет противостоять противоправным действиям, которые происходят в семьях. И тогда семья на самом деле заслуживает того, чтобы ее считали священным, а семейные ценности действительно имели бы значительную валюту в мире.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *