Триместры беременности - что ожидать
Беременность

Триместры беременности — что ожидать

Жизнь — прекрасная вещь! Люди могут различать свои взгляды на то, почему мы находимся на этой планете, если есть Бог, или если планета здесь просто случайно. Тем не менее, есть одна вещь, о которой люди во всем мире в основном согласны, и это то, что наличие ребенка — одно из самых великолепных переживаний, которое может испытать пара.

Раньше было время, когда рождение было одним из самых храбрых стремится к тому, что человек может пройти, поскольку смертность, связанная с рождением, составляет около 1 в 4. Это означает, что мать или ребенок умрут на 25% всех беременностей и родов. В эти дни рождение вполне безопасно, но это не значит, что беременность — это прогулка по парку. Три триместра имеют свой набор симптомов, которые для некоторых женщин могут быть довольно неудобными.

Первый триместр беременности начинается с зачатия и длится до 13-й недели. Мы все слышали о страшных симптомах утренней тошноты, которые есть у женщин, и они обычно ограничиваются первым триместром. На самом деле термин «утренняя тошнота» на самом деле является немного позитивным неправильным, потому что симптомы тошноты могут испытываться в любое время дня и ночи. В этот период есть и другие распространенные симптомы, так как организм начинает готовиться к большим изменениям, которые ждут в ближайшие месяцы. Спазмы довольно распространены, так как матка готовится к грядущему росту, растягивая окружающие связки и мышцы. Вы также можете ожидать нежной и онемевшей груди, так как железы и протоки начинают развивать свои кормящие признаки.

Когда женщины входят в свой второй триместр, они часто наполняются энергией, так как худшие из предыдущих симптомов начинают исчезать. Утренняя болезнь должна уйти в прошлое, и, возможно, сейчас настало время получить режим работы и даже правильную диету. Диета в этом контексте означает получение надлежащего питания для вас и вашего ребенка. Посмотрите, что вы едите, и посмотрите, есть ли классы продуктов, которые можно удалить и заменить овощами, витаминами и другими здоровыми питательными веществами.

Нет сомнений в том, что третий триместр является самым сложным. Ребенок теперь пара фунтов, и вы действительно можете почувствовать дополнительный вес. Просто прогулка может оставить вас задыхаться, и спать по ночам может стать трудным. Потратьте время, чтобы как можно больше отдохнуть, потому что он вам понадобится, чтобы компенсировать недостаток сна ночью, а также при подготовке к родам.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *