Какие значения, личные ценности, семейные ценности, основные ценности?
Беременность

 Какие значения, личные ценности, семейные ценности, основные ценности?

Ценности — вот что мотивирует нас. Но когда мы используем слова снова и снова, они становятся словами, которые являются … словом, имеющим только неопределенный смысл … потому что мы не можем его определить. Но мы продолжаем использовать ключевые слова и думаем, что мы что-то сообщаем себе и другим людям.

Политики говорят о семейных ценностях … и все пропускают это, потому что «все знают», что это такое. Но шизофренические семьи не имеют таких же ценностей, как семьи инвестиционно-банковских услуг.

Итак, позвольте мне следовать правилу, которое Аристотель дал нам за то, что он защищал какой-либо термин … правило, с которым ученые следовали с тех пор. Вы определяете вещь … или идею показать, как она отличается от других вещей и идей. Итак, как личные ценности отличаются от основных ценностей и от других ценностей?

Вот правило.

То, что вы определяете, должно принадлежать

1.) К общему классу (род) … и что общий класс должен иметь

2.) Примеры в нем, которые отличаются от каждого другие (виды).

Великий. Ценности — это общий класс и личные ценности … семейные ценности … и основные ценности — отдельные виды … которые должны отличаться друг от друга.

Здесь.

Ценности находятся в общем классе … сильных желаний которые приводят к действию … либо 1.), чтобы что-то … или 2.) получить что-то.

Политик желает сохранить свое сенатское место в качестве базы … до 19459005 года президентства.

Таким образом, у каждого поднабора ценностей будет сильное желание, которое ведет к действию . Но тогда … они должны быть разными по-другому.

Так вот. Пусть они определяют их, чтобы узнать, каковы их отличия.

Личные ценности

… были бы сильными желаниями, которые заставят вас принять меры, чтобы сохранить или получить что-то …, что улучшает вас как человека. Семейные ценности ориентированы на группы.

Например … Сью … кто актриса … уходит, а получает новый тип роли … сохраняет ее популярность в кассе высоко. Она принимает меры в отношении этих ценностей, чтобы сделать их реальностью.

Боб — физик, который хочет … получить … издателя для своей новой книги, чтобы он мог … сохранить … свою научную репутацию человека на переднем крае науки.

Пейти … общий ребенок … хочет получить горный велосипед … поэтому он убирает парки автомобилей после школы, чтобы сохранить деньги.

У вас есть идея … значение сильное желание … плюс соответствующее действие … что-то получить.

Семейные ценности

… являются сильными желаниями, которые можно идентифицировать публично как группа под названием Джонс или Смитс … или клан Макдональд. И чтобы сохранить правила и образ этой семьи неповрежденными … родитель скажет подростку … «Пока вы живете в моем доме … вы будете соблюдать мои правила». MacDonald только носит клановый тартан … никто больше. Хатфилды не выходят замуж за Маккойса.

Семейные ценности отражают общую приверженность членов, чтобы получить или сохранить …

  • домашние правила
  • Рождественские традиции
  • традиции дня рождения
  • занятия отбор
  • семейные секреты
  • clan loyalty … и т. д.

Основные ценности

… являются самыми сильными желаниями человека, на котором останутся их другие ценности. Вероятно, неверная легенда о Джордже Вашингтоне хорошо говорит … когда он якобы сказал … «Отец … Я не могу солгать … Я нарезал вишневое дерево». Он держался правды … независимо от того, что он получит как последствия.

В отличие от личных ценностей, где вы держите … сенатское место … тесно связано с тем, что вы хотите получить … президентство … основные ценности — это то, что вы чувствуете достаточно сильно, чтобы держите независимо от того, что вы получаете.

Ранние христианские мученики сохранили свою веру … несмотря на то, что они побежали из львов на арене.

Ваши основные ценности — это те сильные желания, от которых вы не уступите. Они — основа вашей жизни … ваша мораль … ваши другие цели и ваши действия.

Патрик Генри ясно дал понять, что предпочел бы смерть … если бы он не мог сохранить свободу. Свобода была основной ценностью, от которой зависело все остальное в его жизни.

Как насчет людей, у которых есть сильные желания, но ничего не работает в их жизни? Они теряют работу … им не нужны рабочие места, которые они хотят … они никогда не продвигаются вперед.

Пара вещей может быть неправдой … один, возможно … другой определенно.

Возможно, у людей может быть недостаточно сильное желание того, что они говорят. Многие люди хотят получить лучшую работу … но … они говорят … преимущества здесь слишком хороши, чтобы уйти. Это хорошие преимущества, которые они хотят … не лучшая работа. Они находят что-то для объяснения своего желания.

И вот, что не хватает … они не предпринимают никаких действий. Они только … желают … для лучшей работы.

Но значения приводят к действию. Пожелания должны быть предоставлены кем-то другим, предпринимающим действия от вашего имени … как Санта-Клаус … или манчкины лотереи, которые … вы надеетесь и молитесь … отчаянно ищут ваш билет до крайнего срока подачи заявки.

Другая проблема, которая возникает у людей, когда их жизнь не идет в соответствии с их заявленными ценностями или желаниями, — это они не хотят. Они не думают, что они достаточно большие, и поэтому … они не мотивированы, чтобы действовать. Кто-то однажды сказал, что хочет сделать «кучу денег» к тому времени, когда ему исполнилось тридцать.

Но когда ему предложили работу в 15 долларов в час … он отказался … он сказал, что это не стоит того, чтобы выходить весь день за 15 долларов в час. Вы не могли зарабатывать реальные деньги с такой скоростью.

Чтобы мотивировать себя действовать на ваши желания … желание в большом масштабе. Если вы хотите сделать сто тысяч долларов в этом году … продолжайте. Но вы встанете раньше и будете работать дольше … умнее … и используйте каждый ресурс, который у вас есть … найдите каждый ресурс, которого у вас нет … если вы сделаете эту цель миллион долларов. Требуется столько же умений и энергии, чтобы заработать миллион, чтобы заработать сто тысяч долларов.

Чтобы получить действие, вам нужно, чтобы ваши ценности были реальными … подумайте, большой … и затем поднимитесь на себя и подумайте еще больше.

Спросите много жизни … затем активируйтесь и сделайте домашнее задание … так что вам не придется желать, чтобы ваша жизнь окупилась.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *