Злоупотребление пожилыми членами семьи
Беременность

Злоупотребление пожилыми членами семьи

Злоупотребление старейшинами, несмотря на национальные горячие линии, по-прежнему является грязной маленькой семейной тайной. Это принимает много форм. Все, что от очевидных — ударяющих или физически злоупотребляющих людей — к более тонким. Кричать, кричать, угрожать. Преодоление финансовых ресурсов. Тогда есть сложные формы жестокого обращения. Один член семьи берет на себя управление старшим и похищает этого человека вдали от остальной части семьи. Обычно это происходит между братьями и сестрами, и это имеет тенденцию возникать, когда только один из родителей все еще жив.

Однако эти взрослые дети видят это — и они всегда говорят много, чтобы оправдать свои действия — это, очевидно, провал семейных отношений. Это, как правило, одна неадекватная детская возможность захватить всю любовь, и все внимание наконец. Я больше всего удивляюсь, как родитель чувствует себя вовлеченным в семейную войну между их собственными детьми.

Тогда есть злоупотребления, которые все видят, и никто не знает, что делать. Такие, как возрастная раздельная супружеская пара. Муж значительно старше его жены. Он хорошо ее поправляет, она делает публично-унизительные замечания о своем муже. Их друзья обеспокоены, но не знают, что делать. В этих случаях. общение с взрослыми детьми может иметь большой смысл. Дети обычно знают состояние отношений между родителями. Они часто желают взять в руки оскорбленного партнера.

Это нормально, если оскорбленный партнер готов пойти. Как насчет того, когда один из супругов не желает этого? Что могут сделать семьи? Часто, увы, семьи позволят ситуации ездить. Тогда это соседи, которые называют Горячую линию Старшего Злоупотребления. Словесное и эмоциональное насилие — это реальное злоупотребление, требующее действий. Однако, в нынешнем состоянии ухода за престарелыми, злоупотребление не является редкостью, а следователей мало. Это означает, что если нет синяков, действие будет медленным до нуля.

Вот почему так важно, чтобы члены семьи были готовы вмешаться. Это требует некоторой смелости. Нарушитель часто, вероятно, был тем человеком на протяжении всей семейной жизни. Это означает, что может быть характер запугивания, который переносится во взрослую жизнь. Дети не будут противостоять папе.

. Один из способов, которым эта ситуация может быть поставлена ​​под лучший контроль, заключается в том, чтобы оба родителя перешли на помощь. Это создает вокруг них бдительное сообщество, которое может вмешиваться или ограничивать любую оскорбительную речь и может вызвать в полиции оскорбительные действия. Большинство взрослых детей могут работать вместе, чтобы это произошло, особенно если они рассматривают его как решение родительских проблем.

. Часто обидчик-обидчик может быть человеком, который кажется совершенно приятным. Вы можете иметь хороших друзей и хорошую репутацию и по-прежнему быть виновными в злоупотреблении родителем. Конечно, обычно есть причины — плохие семейные отношения, алкоголизм или злоупотребление наркотиками, жадность к материальному богатству.

Если вы думаете, что кто-то подвергается насилию, сообщите об этом. Никто никогда не знал, что это ты. Но не оставляйте старейшину во власти злоупотребления.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *