Как жить с членами семьи, не ненавидеть друг друга
Беременность

 Как жить с членами семьи, не ненавидеть друг друга

Лицо, времена жесткие.

Семьи более привязаны к финансовому, чем когда-либо.

Можете ли вы позволить себе остаться в вашем собственном доме?

Вы бумер или сэндвич-генератор, интересующийся, как заботиться о своих детях, ваших родителях и оплачивать их собственный уход на пенсию? Вы недавно овдовели или ушли на пенсию и задались вопросом, как вы скроете концы с концами?

Есть много причин, по которым семейная жизнь или семейное ухаживание — отличный вариант — легче позаботиться о своих близких, если они живут с вами, большинство людей предпочитает быть с близкой или близкой семьей , вы, как правило, лучше заботитесь о родственниках и близких друзьях, и это дешевле.

Неудивительно, что 80% пожилого населения легко заботились о семейном уходе.

В сегодняшней неустойчивой экономике это может быть просто необходимостью.

Возможно, вы являетесь тем человеком, который предпочел бы жить в вашем собственном доме или с кем-то, кого вы знаете, а не переезжать в лечебное учреждение. Кроме того, расходы на уход являются астрономическими. Даже с помощью медикаментов и медикаментов по-прежнему остается много скрытых и неожиданных затрат, не говоря уже о том, как сложно найти лечебное учреждение, где вам нравятся люди и персонал, и получить необходимую вам помощь и заслужить.

Я знаю нескольких друзей и соседей, которые потеряли работу из-за сокращения, сокращения бюджета и принудительного (или высокого поощрения) досрочного выхода на пенсию. Газ — четыре доллара за галлон, и я почти заплатил десять долларов за двухфунтовый мешок с вишнями в продуктовом магазине сегодня. Я сказал кассиру, что не буду покупать их, спасибо вам большое.

Связанная экономика поражает всех, особенно пожилых людей, которые должны иметь свои лекарства, платить за растущие затраты на электроэнергию, все же добираются до назначения их врачами. Это не роскошь. Расходы на домашнее хозяйство ошеломляют, и не все покрываются моей медицинской помощью и медицинской помощью. В среднем ежедневная стоимость учреждения по уходу за ребенком составляет 350 долларов США в день, а количество нарушенных памяти — от 450 до 700,00 долларов в день. День.

Но переезд с вашими взрослыми детьми тоже не идеален.

Большинство людей хотят оставаться независимыми как можно дольше.

Как вы остаетесь в своем собственном доме?

Запланируйте заранее. Рассмотрите долгосрочный уход, но убедитесь, что вы идете с уважаемой компанией, которая будет находиться в бизнесе и чтить их контракты на долгие годы.

Когда вы покупаете то, что, по вашему мнению, будет вашим последним домом, подумайте о городе, пробеге, докторе, учреждениях по уходу и старших ресурсах. Можете ли вы жить там после того, как вы больше не можете ездить? Можете ли вы использовать общественный фургон или есть такси? Ваш дом / спальня на первом этаже? Можете ли вы управлять обслуживанием вашего дома и двора? План, план, план.

Купите недвижимость и постройте небольшой дом или гараж, который может быть конвертирован для опекуна или члена семьи. Это инвестиции, которые вы сможете сохранить, а когда или когда вам нужно продать, это только улучшило вашу стоимость недвижимости.

Подумайте о том, чтобы арендовать комнату другому высокопоставленному и расколоть некоторые домашние или домашние медицинские расходы
Преобразовать гараж или мансарду и арендовать родственника или молодого человека. Вы могли бы даже рассмотреть возможность аренды в обмен на услуги — возраст колледжа, развод, и многие люди выиграют от этой договоренности, а также племянниц или племянников, которые только начинают жить.

Постройте квартиру на свой дом — или если вы переезжаете в дом своих детей, строите их на них, чтобы вы по-прежнему сохраняли конфиденциальность и могли приходить и уходить, как вам заблагорассудится.

По прошествии времени подумайте о небольшой группе, где работает лицензированный работник по уходу, который принимает только 4-8 человек — обычно, сборы меньше, хотя они могут сделать меньше для вас с медицинской точки зрения, поэтому учитывайте ваши медицинские и медицинские потребности в принятии этого решения

Как жить с членами семьи, не ненавидя друг друга

Установить правила на фронт-реалистически знаю, что у вас будут различия и времена, когда вам нужно говорить честно о том, что вас беспокоит , Удостоверьтесь, что вы можете сесть и сделать это, зная, что вы будете услышаны и уважаемы, и что вы предлагаете то же самое взамен.

Если у вас есть молодые взрослые или взрослые молодые люди в возрасте колледжа, живущие с вами, постарайтесь не судить или комментировать каждый аспект их жизни — им нужно совершать свои собственные ошибки — и учиться у них. Сообщите им, что вы там, вы будете рады послушать или предложить совет — если они попросят об этом.

Постарайтесь не повесить на все, что у вас есть. Учитесь идти на компромисс. Это нормально, если кто-то покупает другое стиральное средство для стирки, чем вы привыкли. Выбирайте свои битвы и старайтесь как можно меньше лайков.

Знайте, что будет время медового месяца и время разочарования, когда вы задаетесь вопросом, правильно ли вы приняли решение, но также знаете, что это тоже пройдет.

Примите, что изменение неизбежно. Не тратьте время на то, что когда-то было — обнимайте сейчас и выбирайте, чтобы найти добро в каждый день.

Дайте друг другу конфиденциальность — все еще стучите и будьте внимательны к тишине, отдыху и времени.

Будьте чувствительны — если ваш любимый действует странно, они могут проходить через то, что они не могут делиться или выражать словами — там время быть нежным и терпеливым друг с другом.

Планируйте определенные приемы пищи или время вместе, но не переусердствуйте.

Возьмите напрокат или помогите, не ожидайте, что ваша семья сделает все это.

Найдите способы, которые вам нужны и дадут. Помощь — предлагать последовательную работу.

Постарайтесь не жаловаться на свое здоровье или условия жизни — все может быть не идеальным, но все равно может быть лучше, чем ваш другой выбор.

Не смей комментировать их жизненный выбор — как они одеваются, куда они ходят в церковь (или нет), состояние их брака — больше слушать, чем советоваться.

Подружитесь и подключитесь, не полагайтесь на свою семью, чтобы быть вашим всем.

Улыбайтесь, легко ладите и проявляйте благодарность — это заразное, так что, возможно, вы получите взамен.

Если у вас есть проблема, не позволяйте ей гноиться. Сядьте, скажите о своем мире, у вас есть возможное решение, а затем справитесь с ним и отпустите его

. Около шести месяцев до года после перехода вместе вы начнете поселяться, но это , когда период медового месяца начинает стираться — будьте готовы выехать в первый период разочарования. Это займет до двух лет, чтобы чувствовать себя как дома. Иногда вы можете чувствовать себя одиноким, потерянным и неопределенным.
Обязательно обратитесь к своему новому сообществу — присоединитесь к клубу, центру пенсионера или церкви — завести новых друзей, даже если это будет сложно или страшно, это того стоит. Нам всем нужны друзья.

Старейшины, примите свое место чести и достоинства — вы занимаете особое место в семье, но вы должны знать это и владеть им прежде, чем кто-либо еще это сделает. Вложите в себя чувство мудрости, уверенности и уважения в себе — другие начнут ощущать это, когда они вокруг вас.

Ожидайте, что в какой-то момент у вас будет большой бой или недоразумение. Семьи делают такие вещи. Все в порядке. Простите друг друга. Быстро скажите: «Мне очень жаль». Смеяться об этом. Даже если были вопль и надувание, так что? Люди временами сумасшедшие. Кто еще может вы поступить иначе, чем ваша семья?

Семейная забота — это часть того, кто мы. Никакая сумма денег не может купить любовь. Если вы достаточно благословенны, чтобы иметь достаточно храбрую семью, которая хочет быть вместе, любить и заботиться друг о друге так или иначе, быть благодарной.

Я был семейным опекуном. Я купил свою мать, у которой были Паркинсон и Альцгеймер, в наш дом. Мы построили ее квартиру в нашем доме. Она жила с нами почти три года. Поэтому я знаю, что заботятся лица опекунов. Я знаю, как трудно время от времени, это может быть физическая работа, эмоциональный подросток, который поднимается, напряжение жизни вместе после нескольких лет эксплуатации собственного дома. Все это немного привыкает.

Это должно быть безумно, больно или расстроено членом семьи. Семьи устойчивы. Они умеют любить яростно и простить легко (или, в некоторых случаях, в конце концов). Как говорит мой друг и соратник Шерил Кайе Тардиф: «Это не о том, как жить с семьей, не ненавидеть их — это о том, чтобы жить с семьей, не убивая их!»

Эмоции приходят и уходят

Жизненные перемены и люди не идеальны, но семья — отличная вещь.

~ Кэрол Д. О. Dell

Автор Mothering Mother: The Daughter & # 39; юмористический и душераздирающий мемуар

доступен на Amazon

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *